Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжья корейка - 2 ломтика по 200 гр. | 400 гр. |
Тост | 4 Сх. |
Салат Айсберг свежий | 4 листа |
Томатный фреш | 1 шт |
Квашеная капуста свежеприготовленная | 2 ст.л. |
Эмменталь с травой | 100 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Растительное масло | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 722 (172); яичный белок 22,4 г; углеводы 0,1 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Промойте корейку и обсушите. Обжарьте мясо с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием в масле (оно должно остаться розовым в середине, иначе будет слишком сухим), соль и перец. Вымойте и нарежьте помидор.
2. Поджарьте хлеб в тостере на уровне 2. Положите листья салата на тост. Затем положите 2 куска тоста рядом друг с другом и сверху положите ломтик мяса. Положите столовую ложку квашеной капусты на мясо и посыпьте эмменталером.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 150°C духовке 15 минут, затем включить гриль на 5 минут, пока сыр не подрумянится.
4. Выложите тост на тарелку и украсьте ломтиками помидора.