Говяжья вырезка на тосте

Говяжья вырезка на тосте
Говяжья вырезка на тосте

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжья корейка - 2 ломтика по 200 гр. 400 гр.
Тост 4 Сх.
Салат Айсберг свежий 4 листа
Томатный фреш 1 шт
Квашеная капуста свежеприготовленная 2 ст.л.
Эмменталь с травой 100 гр.
Соль что-то
перец что-то
Растительное масло 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 722 (172); яичный белок 22,4 г; углеводы 0,1 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Промойте корейку и обсушите. Обжарьте мясо с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием в масле (оно должно остаться розовым в середине, иначе будет слишком сухим), соль и перец. Вымойте и нарежьте помидор.

2. Поджарьте хлеб в тостере на уровне 2. Положите листья салата на тост. Затем положите 2 куска тоста рядом друг с другом и сверху положите ломтик мяса. Положите столовую ложку квашеной капусты на мясо и посыпьте эмменталером.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 150°C духовке 15 минут, затем включить гриль на 5 минут, пока сыр не подрумянится.

4. Выложите тост на тарелку и украсьте ломтиками помидора.