Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картошка в мундире | 500 гр. |
Лук кольцами | 1 |
Полосатый перец | 0, 5 |
Коктейльные помидоры, четвертинки | 4 |
Меттенден нарезанный | 1 |
Яйца | 3 |
соль, перец | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 296 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Нарежьте картофель ломтиками. Обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла до коричневого цвета и хрустящей корочки со всех сторон, приправьте перцем и солью. Добавьте меттенден, лук и перец и перемешайте.. Наконец, добавьте четвертинки помидоров, снова перемешайте.
2. Взбить яйца и приправить. Затем вылить яйца на картофельную смесь и дать медленно застыть. Прекратить перемешивание. Украсить свежим зеленым луком.
3. Поставьте сковороду на стол и сразу наслаждайтесь.