Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| филе грудки индейки | 500г |
| Cremefine для приготовления пищи | 250мл |
| красный перец | 1 |
| Луковый суп | 1 сумка |
| Горсть тертого сыра, 30%; Жирный, | 2 |
| Половина Гауда, половина Моцарелла | что-то |
| Сливочное масло для формы | что-то |
| пс. Идея лукового супа | что-то |
| мой друг кулинар битебу | что-то |
| принесли. На этом этапе: спасибо, Беате! | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 457 (109); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,3 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Индейку тщательно вымойте и нарежьте ломтиками. Я выложила его слоями в 2 меньшие формы для запекания, смазанные маслом, но это было слишком много для нас обоих…. Так что хватило бы на троих. Но 2-3 человека к сожалению, кочбар не принимает.
2. Приправьте кусочки филе индейки лимонным перцем. Нарежьте перец вдоль и распределите между филе и вокруг него, см. фото.
3. Смешайте кремефайн с 1 пакетиком лукового супа. Смешайте с горстью тертого сыра. Вылейте смесь на филе. Посыпьте еще одной горстью тертого сыра.
4. Выпекать в духовке при 200°С 45 минут. Я положил сверху алюминиевую фольгу на последние 10 минут, чтобы она не стала слишком коричневой.
5. Тем временем варите рис басмати в течение 12 минут согласно инструкции. Смешать нарезанную петрушку и орегано с готовым рисом. Это не только вкусно выглядит, но и вкусно.