Гратен из филе грудки индейки

Гратен из филе грудки индейки
Гратен из филе грудки индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе грудки индейки 500г
Cremefine для приготовления пищи 250мл
красный перец 1
Луковый суп 1 сумка
Горсть тертого сыра, 30%; Жирный, 2
Половина Гауда, половина Моцарелла что-то
Сливочное масло для формы что-то
пс. Идея лукового супа что-то
мой друг кулинар битебу что-то
принесли. На этом этапе: спасибо, Беате! что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 457 (109); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,3 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Индейку тщательно вымойте и нарежьте ломтиками. Я выложила его слоями в 2 меньшие формы для запекания, смазанные маслом, но это было слишком много для нас обоих…. Так что хватило бы на троих. Но 2-3 человека к сожалению, кочбар не принимает.

2. Приправьте кусочки филе индейки лимонным перцем. Нарежьте перец вдоль и распределите между филе и вокруг него, см. фото.

3. Смешайте кремефайн с 1 пакетиком лукового супа. Смешайте с горстью тертого сыра. Вылейте смесь на филе. Посыпьте еще одной горстью тертого сыра.

4. Выпекать в духовке при 200°С 45 минут. Я положил сверху алюминиевую фольгу на последние 10 минут, чтобы она не стала слишком коричневой.

5. Тем временем варите рис басмати в течение 12 минут согласно инструкции. Смешать нарезанную петрушку и орегано с готовым рисом. Это не только вкусно выглядит, но и вкусно.