Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 300 грамм |
Спаржа свежая | 500 грамм |
Грибы свежие | 200 грамм |
сливки | 100мл |
Вода | 0, 25 литров |
Плавленый сыр | 1 столовая ложка |
Кресс свежий | 0, 5 пакетов |
Соль и перец | что-то |
Свежевыжатый лимон | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
тертый сыр | что-то |
Вустерширский соус на ваш вкус | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 237 (57); яичный белок 7,0 г; углеводы 1,0 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Очистить спаржу и разделить на 3 части, грибы очистить и нарезать ломтиками, мясо нарезать кубиками, приправить солью и перцем. Растопить масло в кастрюле, добавить мясо и обжарить. Вынуть мясо, обжарить спаржу и снова выньте. Теперь поджарьте грибы, снова сложите все вместе, влейте немного воды и сливок и готовьте на медленном огне в течение 15 минут, загустите плавленым сыром и приправьте лимоном, кресс-салатом и петрушкой.
2. Теперь выложите все по одному или порциями в 2 формы для запекания, посыпьте сыром и подрумяньте в духовке 20 минут. Кто любит сбрызгивать вустерширским соусом перед подачей на стол… Я подавал его только с тостами