Гратен из свежих лисичек

Гратен из свежих лисичек
Гратен из свежих лисичек

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свежеочищенные лисички 125 гр.
Бекон мелкими кубиками 25 гр.
Лук, мелко нарезанный 25 гр.
сливки 50мл
Перно 1 столовая ложка
рубленая петрушка 2 столовые ложки
взбитые сливки 2 столовые ложки
Куриный яичный желток свежий маленький 1 шт
Равиоли или тортеллини свежие, покупные или домашние 3 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 2,2 г; углеводы 1,5 г; Жир 8,3 г

Подготовка

Приготовьте на пару бекон и лук в масле и добавьте грибы. Немного проварите. Влейте сливки и доведите до кипения. Выньте грибы. Поднимите соус. Добавьте грибы. равиоли. Запеченная румяная корочка за 5-8 мин