Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Свежеочищенные лисички | 125 гр. |
Бекон мелкими кубиками | 25 гр. |
Лук, мелко нарезанный | 25 гр. |
сливки | 50мл |
Перно | 1 столовая ложка |
рубленая петрушка | 2 столовые ложки |
взбитые сливки | 2 столовые ложки |
Куриный яичный желток свежий маленький | 1 шт |
Равиоли или тортеллини свежие, покупные или домашние | 3 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 2,2 г; углеводы 1,5 г; Жир 8,3 г
Подготовка
Приготовьте на пару бекон и лук в масле и добавьте грибы. Немного проварите. Влейте сливки и доведите до кипения. Выньте грибы. Поднимите соус. Добавьте грибы. равиоли. Запеченная румяная корочка за 5-8 мин