Гратен: Kerstin´s ~ Combinazione al Forno

Гратен: Kerstin´s ~ Combinazione al Forno
Гратен: Kerstin´s ~ Combinazione al Forno

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лапша:
Ригатони что-то
Листы для лазаньи что-то
Каннеллони что-то
Соус + начинка каннеллони:
см. ниже что-то
Томатный соус для ригатони:
1 маленький Банка очищенных помидоров что-то
1 маленький Баклажан или кабачок что-то
3 столовые ложки оливкового масла что-то
4 филе анчоусов что-то
3 ч. л. каперсов что-то
1 луковица что-то
1 веточка тимьяна что-то
или:
Прованские травы что-то
соль, перец что-то
Соус из мясного фарша для лазаньи:
200 г смешанного фарша что-то
200 г помидоров крупными что-то
3 ст л томатной пасты что-то
3 лука-шалота что-то
1 щепотка Piment d'Espelette что-то
Оливковое масло что-то
50 мл красного сухого вина что-то
Прованские травы что-то
соль, перец что-то
Сыр для выпечки:
Тертый пармезан что-то
Тертая моцарелла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 1,5 г; углеводы 4,0 г; Жир 1,0 г

Подготовка

RZ=соус + начинка каннеллони:

1.https://www./recipe/advertisements/index/id/369325/Nudeln_Cannelloni_Saartania_.html

Томатный соус для ригатони:

2. Нарежьте лук, баклажан или цуккини не слишком мелкими кусочками, разомните анчоусы и разогрейте оливковое масло на сковороде. Обжарьте лук и баклажаны или кабачки до прозрачности и тушите 5-6 минут.

3. Затем добавьте помидоры, перемешайте, добавьте тимьян, перец и соль и варите на слабом огне 10 минут. Затем добавьте каперсы и смешайте с предварительно приготовленными ригатони.

Соус из мясного фарша для лазаньи:

4. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Нарежьте лук-шалот и слегка обжарьте до прозрачности. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Добавить зелень, соль и перец. Деглазируйте вином, подождите немного, а затем добавьте помидоры + томатную пасту.

5. Недолго прокипятить, а затем продолжить варить на медленном огне. Затем снова приправьте, если необходимо.

Подготовка:

6. Выложите каннеллони с соусом в смазанную маслом форму для запекания, рядом выложите лазанью и, наконец, наполните ригатони и хорошенько посыпьте все это сыром.

Время выпечки:

7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 40-45 минут.