Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лапша: | |
| Ригатони | что-то |
| Листы для лазаньи | что-то |
| Каннеллони | что-то |
| Соус + начинка каннеллони: | |
| см. ниже | что-то |
| Томатный соус для ригатони: | |
| 1 маленький Банка очищенных помидоров | что-то |
| 1 маленький Баклажан или кабачок | что-то |
| 3 столовые ложки оливкового масла | что-то |
| 4 филе анчоусов | что-то |
| 3 ч. л. каперсов | что-то |
| 1 луковица | что-то |
| 1 веточка тимьяна | что-то |
| или: | |
| Прованские травы | что-то |
| соль, перец | что-то |
| Соус из мясного фарша для лазаньи: | |
| 200 г смешанного фарша | что-то |
| 200 г помидоров крупными | что-то |
| 3 ст л томатной пасты | что-то |
| 3 лука-шалота | что-то |
| 1 щепотка Piment d'Espelette | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| 50 мл красного сухого вина | что-то |
| Прованские травы | что-то |
| соль, перец | что-то |
| Сыр для выпечки: | |
| Тертый пармезан | что-то |
| Тертая моцарелла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 1,5 г; углеводы 4,0 г; Жир 1,0 г
Подготовка
RZ=соус + начинка каннеллони:
1.https://www./recipe/advertisements/index/id/369325/Nudeln_Cannelloni_Saartania_.html
Томатный соус для ригатони:
2. Нарежьте лук, баклажан или цуккини не слишком мелкими кусочками, разомните анчоусы и разогрейте оливковое масло на сковороде. Обжарьте лук и баклажаны или кабачки до прозрачности и тушите 5-6 минут.
3. Затем добавьте помидоры, перемешайте, добавьте тимьян, перец и соль и варите на слабом огне 10 минут. Затем добавьте каперсы и смешайте с предварительно приготовленными ригатони.
Соус из мясного фарша для лазаньи:
4. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Нарежьте лук-шалот и слегка обжарьте до прозрачности. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Добавить зелень, соль и перец. Деглазируйте вином, подождите немного, а затем добавьте помидоры + томатную пасту.
5. Недолго прокипятить, а затем продолжить варить на медленном огне. Затем снова приправьте, если необходимо.
Подготовка:
6. Выложите каннеллони с соусом в смазанную маслом форму для запекания, рядом выложите лазанью и, наконец, наполните ригатони и хорошенько посыпьте все это сыром.
Время выпечки:
7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 40-45 минут.