Гратен с рыбными палочками

Гратен с рыбными палочками
Гратен с рыбными палочками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 850g
Цукини - нарезанный 2
Арахисовое масло 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
рубленая петрушка 3 Стебли
нарезанный кервель 3 Стебли
Базилик рубленый 3 Стебли
Рыбные палочки в панировке глубокой заморозки 1 упаковка
Молоко 175 мл
Сливочное масло 1 EL
Голландский соус 1 пакет
Свежемолотый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 136 (32); яичный белок 1,1 г; углеводы 6,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите и разрежьте на четыре части картофель и отварите его в подсоленной воде около 20 минут.

2. Разогрейте духовку: 175°C с вентиляцией

3. Тем временем разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла и обжарьте в нем ломтики кабачка. Приправьте солью и перцем или специальной приправой для кабачков. Выньте и отложите в сторону.

4. Налейте 2 столовые ложки масла на сковороду и обжарьте рыбные палочки до хрустящей корочки.

5. Когда картофель будет готов в течение 20 минут, слейте воду и нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи. Залить картофель и сделать пюре. Добавьте нарезанные травы и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

6. Выложите картофельное пюре в форму для запекания, сверху распределите кабачки и рыбные палочки и полейте их голландским соусом.

7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут

Совет

8.так как мне нужно было торопиться, в тот день я взяла упаковку готового голландского соуса в дисконтном магазине