Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 850g |
Цукини - нарезанный | 2 |
Арахисовое масло | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
рубленая петрушка | 3 Стебли |
нарезанный кервель | 3 Стебли |
Базилик рубленый | 3 Стебли |
Рыбные палочки в панировке глубокой заморозки | 1 упаковка |
Молоко | 175 мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Голландский соус | 1 пакет |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 136 (32); яичный белок 1,1 г; углеводы 6,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите и разрежьте на четыре части картофель и отварите его в подсоленной воде около 20 минут.
2. Разогрейте духовку: 175°C с вентиляцией
3. Тем временем разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла и обжарьте в нем ломтики кабачка. Приправьте солью и перцем или специальной приправой для кабачков. Выньте и отложите в сторону.
4. Налейте 2 столовые ложки масла на сковороду и обжарьте рыбные палочки до хрустящей корочки.
5. Когда картофель будет готов в течение 20 минут, слейте воду и нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи. Залить картофель и сделать пюре. Добавьте нарезанные травы и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
6. Выложите картофельное пюре в форму для запекания, сверху распределите кабачки и рыбные палочки и полейте их голландским соусом.
7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут
Совет
8.так как мне нужно было торопиться, в тот день я взяла упаковку готового голландского соуса в дисконтном магазине