Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гребешки | 12 штук |
Креветки без скорлупы - | 12 штук |
кукурузный салат | 30 г |
Помидор | 1 штука |
Масло ледяное | 1 EL |
Maille Mustard | 1 EL |
милая | 1 EL |
немного соли, перца, щепотки сливок | что-то |
горчица с эстрагоном | 0,5 TL |
Бальзамический крем | 1TL |
лук | 0,5 TL |
немного оливкового масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,7 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Подготовить гребешки и креветки (удалить панцирь креветок и оставить хвостовые плавники), удалить кишки. Тем временем в маленькой кастрюле растопить сливочное масло, добавить горчицу и мед на медленном огне, хорошо перемешать; Немного посолить, поперчить и добавить немного сливок.
2. Очистите салат из баранины, разрежьте помидоры на четыре части, вырежьте плодоножку и семена и нарежьте помидор небольшими кубиками. Для салатного соуса смешайте эстрагоновую горчицу с кремом из бальзамического уксуса и оливковым маслом, добавьте немного зеленого лука.
3. Нагрейте сливочное масло в сковороде, но не подрумянивайте, добавьте креветки и морские гребешки и обжаривайте около 1 1/2 минуты с каждой стороны, добавьте салат с маринадом перемешайте и разложите по тарелкам, соответственно разложите морепродукты и подавайте с небольшими ломтиками багета (пропитанного трюфельным маслом).