Гребешки и креветки с мёдом

Гребешки и креветки с мёдом
Гребешки и креветки с мёдом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гребешки 12 штук
Креветки без скорлупы - 12 штук
кукурузный салат 30 г
Помидор 1 штука
Масло ледяное 1 EL
Maille Mustard 1 EL
милая 1 EL
немного соли, перца, щепотки сливок что-то
горчица с эстрагоном 0,5 TL
Бальзамический крем 1TL
лук 0,5 TL
немного оливкового масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,7 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Подготовить гребешки и креветки (удалить панцирь креветок и оставить хвостовые плавники), удалить кишки. Тем временем в маленькой кастрюле растопить сливочное масло, добавить горчицу и мед на медленном огне, хорошо перемешать; Немного посолить, поперчить и добавить немного сливок.

2. Очистите салат из баранины, разрежьте помидоры на четыре части, вырежьте плодоножку и семена и нарежьте помидор небольшими кубиками. Для салатного соуса смешайте эстрагоновую горчицу с кремом из бальзамического уксуса и оливковым маслом, добавьте немного зеленого лука.

3. Нагрейте сливочное масло в сковороде, но не подрумянивайте, добавьте креветки и морские гребешки и обжаривайте около 1 1/2 минуты с каждой стороны, добавьте салат с маринадом перемешайте и разложите по тарелкам, соответственно разложите морепродукты и подавайте с небольшими ломтиками багета (пропитанного трюфельным маслом).