Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свежий эстрагон | 2 штуки |
| Петрушка гладкая свежая | 0,5 лад |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Лук-шалот | 3 штуки |
| Оливковое масло | 3 столовые ложки |
| Соль и перец | что-то |
| Гребешки очищенные | 20 штук |
| филе белой твердой рыбы | 400 грамм |
| Зеленый лук свеженарезанный | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 416 (100); яичный белок 19,3 г; Углеводы -; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Вымойте, высушите и мелко нарежьте зелень. Очистите чеснок и лук-шалот. Мелко нарежьте лук-шалот и выдавите чеснок. лука-шалота и Добавьте чеснок. Приправьте солью и перцем.
2. Вмешать гребешки. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, также перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
3. Вынуть мидии и рыбу и обсушить на кухонной бумаге. Поочередно нанизать мидии и кусочки рыбы на шампуры и жарить в духовке около 5 минут. Перевернуть шампуры примерно через 2 минуты. Подавать, посыпав зеленым луком