Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Перечное зеркало: | |
Красный перец | 3 шт |
Сливочное масло | 20г |
сливки | что-то |
зубчик чеснока | 1 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Овощи фенхеля: | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Луковицы фенхеля | 2 шт |
Перно | 4 кл |
Апельсиновый сок | 1 дл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Гребешки: | |
Гребешки | 5 шт |
Апельсиновое филе | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 0,2 г; углеводы 7,3 г; жир 10,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
Перечное зеркало:
1. Очищенный перец крупно нарезать, обжарить на масле с чесноком, полить сливками, приправить и тушить под крышкой до мягкости.
2. Вылейте сливки в отдельную кастрюлю, сделайте пюре из перца, добавьте еще сливок по мере необходимости и протрите через сито.
Овощи фенхеля:
3. Нагрейте масло, ненадолго бросьте мелко нарезанный фенхель в масло, деглазируйте Pernod. Затем деглазируйте апельсиновым соком и приправьте. При необходимости добавьте холодные кусочки сливочного масла.
Гребешки:
4. Обжарьте мидии на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла, сбрызните Fleur de Sel.
5. Выложите апельсиновое филе поверх перца для подачи.