Гребешки с фенхелем на паприке

Гребешки с фенхелем на паприке
Гребешки с фенхелем на паприке

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Перечное зеркало:
Красный перец 3 шт
Сливочное масло 20г
сливки что-то
зубчик чеснока 1 шт
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Овощи фенхеля: что-то
Сливочное масло 1 EL
Луковицы фенхеля 2 шт
Перно 4 кл
Апельсиновый сок 1 дл
Соль что-то
перец что-то
Гребешки:
Гребешки 5 шт
Апельсиновое филе 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 0,2 г; углеводы 7,3 г; жир 10,2 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

40 мин

Перечное зеркало:

1. Очищенный перец крупно нарезать, обжарить на масле с чесноком, полить сливками, приправить и тушить под крышкой до мягкости.

2. Вылейте сливки в отдельную кастрюлю, сделайте пюре из перца, добавьте еще сливок по мере необходимости и протрите через сито.

Овощи фенхеля:

3. Нагрейте масло, ненадолго бросьте мелко нарезанный фенхель в масло, деглазируйте Pernod. Затем деглазируйте апельсиновым соком и приправьте. При необходимости добавьте холодные кусочки сливочного масла.

Гребешки:

4. Обжарьте мидии на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла, сбрызните Fleur de Sel.

5. Выложите апельсиновое филе поверх перца для подачи.