Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофельные Пирожки | |
Картофель | 1 штука |
яйцо | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Трюфельное масло | 1 всплеск |
Крахмал | 1 EL |
Гребешки | |
Гребешки | 6 штук |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Чеснок свежий | 1 штука |
Веточка розмарина | 1 штука |
Белое вино | 100мл |
Fleur de sel | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Трюфельное масло | 1 всплеск |
лук | 1 лад |
Зимний трюфель | 1 штука |
Бальзамико | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 302 (72); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,1 г; Жирный -
Подготовка
Картофельные Пирожки
1. Для картофельных лепешек очистите и нарежьте кубиками картофель и измельчите его в блендере. Яйцо отделить. Добавьте яичный желток, соль и немного трюфельного масла, снова все перемешайте, поместите в миску и добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Что; Взбейте яичные белки до пиков, добавьте 1-2 столовые ложки в картофельную смесь. Испеките на сковороде небольшое печенье (по 2 штуки на человека).
Гребешки
2. Недолго обжарить гребешки с обеих сторон на сковороде с добавлением оливкового масла, чеснока и веточки розмарина, деглазировать каплей белого вина, посолить и перец. Снимите морские гребешки со сковороды, загустите сок сметаной и приправьте небольшим количеством трюфельного и оливкового масла. Добавьте нарезанный зеленый лук.
3. Выложите картофельные оладьи на тарелки, отдельно разложите гребешки, а в середину положите соус. Украсить трюфельной стружкой и бальзамическим уксусом.