Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Гребешки и зеленая спаржа и мины Artiscock | 2 |
| Морская соль, белый перец, свежий базилик, свежемолотый кориандр, конопляное масло | что-то |
| круглозерновое ризотто, горный сыр или пармезан | 100г |
| Найдена птица, красное вино | что-то |
| лук-шалот, зубчик чеснока, 1 лавровый лист, тимьян, оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2700 (645); яичный белок 6,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 69,9 г
Подготовка
Слегка приправьте морские гребешки, зеленую спаржу и артишоковые руды кориандром и небольшим количеством белого перца с мельницы и быстро обжарьте на предварительно разогретой сковороде с несколькими каплями конопляного масла с обеих сторон, а затем обваляйте в предварительно нагретой до прибл. 65 градусов Влейте конопляное масло так, чтобы в маленькой кастрюле было достаточно масла, чтобы она могла быть полностью погружена в масло. Добавьте листья базилика, снимите кастрюлю с огня и медленно готовьте в течение примерно 6 минут, пока она не станет стеклообразной. смысл. Для ризотто: нарежьте кубиками лук-шалот и обжарьте на оливковом масле, добавьте промытый рис и перемешайте до прозрачности, приправьте перцем, солью, лавровым листом, тимьяном и зубчиком чеснока. Деглазируйте красным вином и уварите, постоянно помешивая, как только жидкость упарится, влейте найденную птицу. Непосредственно перед подачей посыпать ризотто сыром.