Гребешки в конопляном масле на ризотто из красного яйца с зеленой спаржей и сердцевиной артискока

Гребешки в конопляном масле на ризотто из красного яйца с зеленой спаржей и сердцевиной артискока
Гребешки в конопляном масле на ризотто из красного яйца с зеленой спаржей и сердцевиной артискока

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Гребешки и зеленая спаржа и мины Artiscock 2
Морская соль, белый перец, свежий базилик, свежемолотый кориандр, конопляное масло что-то
круглозерновое ризотто, горный сыр или пармезан 100г
Найдена птица, красное вино что-то
лук-шалот, зубчик чеснока, 1 лавровый лист, тимьян, оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2700 (645); яичный белок 6,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 69,9 г

Подготовка

Слегка приправьте морские гребешки, зеленую спаржу и артишоковые руды кориандром и небольшим количеством белого перца с мельницы и быстро обжарьте на предварительно разогретой сковороде с несколькими каплями конопляного масла с обеих сторон, а затем обваляйте в предварительно нагретой до прибл. 65 градусов Влейте конопляное масло так, чтобы в маленькой кастрюле было достаточно масла, чтобы она могла быть полностью погружена в масло. Добавьте листья базилика, снимите кастрюлю с огня и медленно готовьте в течение примерно 6 минут, пока она не станет стеклообразной. смысл. Для ризотто: нарежьте кубиками лук-шалот и обжарьте на оливковом масле, добавьте промытый рис и перемешайте до прозрачности, приправьте перцем, солью, лавровым листом, тимьяном и зубчиком чеснока. Деглазируйте красным вином и уварите, постоянно помешивая, как только жидкость упарится, влейте найденную птицу. Непосредственно перед подачей посыпать ризотто сыром.