Греческая Метакса

Греческая Метакса
Греческая Метакса

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный перец 0, 5
сливки 400 миллилитров
Метакса 5 сантилитров
Томатная пассата 1
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
перец 1 чайная ложка
Сладкая паприка 1 чайная ложка
сахар 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1238 (296); яичный белок 2,1 г; углеводы 3,1 г; Жир 28,2 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

20 мин

1. Нарежьте перцы кубиками и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом

2. Добавить томатную пасту

3. Вмешать сливки

4. Добавить Метаксу

5.приправить солью, перцем, паприкой и сахаром