Греческие рулады в Метаксе

Греческие рулады в Метаксе
Греческие рулады в Метаксе

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиные рулеты 3
Смесь специй для гироскопов 3 EL
Оливковое масло что-то
Лук 1
Фета 125 г
красный перец 1
сливки 300мл
Сливочный плавленый сыр 2 ст.л.
Метакса по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1251 (299); яичный белок 6,2 г; углеводы 2,5 г; Жир 29,6 г

Подготовка

Свиные рулеты вымойте, обсушите. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Перец помойте и нарежьте более крупными ломтиками. Намазать мясо маринадом из масла и специй гирос. Обжарьте перец и лук на оливковом масле в сковороде и покройте ими маринованное мясо. Нарежьте овечий сыр на 3 брусочка одинакового размера. Положите брусок поверх мяса. Свернуть рулеты с длинной стороны. Обжарить с каждой стороны на оливковом масле. Деглазируйте смесью Metaxa, добавьте сливки, плавленый сыр и, при необходимости, немного воды. Варить около 30-45 минут, время от времени переворачивая рулеты. Подавайте с рисом Джувек, цацики и салатом из капусты.