Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиные рулеты | 3 |
Смесь специй для гироскопов | 3 EL |
Оливковое масло | что-то |
Лук | 1 |
Фета | 125 г |
красный перец | 1 |
сливки | 300мл |
Сливочный плавленый сыр | 2 ст.л. |
Метакса по желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1251 (299); яичный белок 6,2 г; углеводы 2,5 г; Жир 29,6 г
Подготовка
Свиные рулеты вымойте, обсушите. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Перец помойте и нарежьте более крупными ломтиками. Намазать мясо маринадом из масла и специй гирос. Обжарьте перец и лук на оливковом масле в сковороде и покройте ими маринованное мясо. Нарежьте овечий сыр на 3 брусочка одинакового размера. Положите брусок поверх мяса. Свернуть рулеты с длинной стороны. Обжарить с каждой стороны на оливковом масле. Деглазируйте смесью Metaxa, добавьте сливки, плавленый сыр и, при необходимости, немного воды. Варить около 30-45 минут, время от времени переворачивая рулеты. Подавайте с рисом Джувек, цацики и салатом из капусты.