3/4 c. оливки Каламата без косточек, разрезанные пополам
1/4 c. нарезанных веточек свежего укропа и еще немного для подачи
1 c. твердый сыр фета, раскрошенный, плюс еще немного для подачи
Направления
Приготовьте заправку: в средней миске смешайте лимонный сок и горчицу. Взбивая, медленно добавляйте масло до полного смешивания. Добавьте красный лук, затем приправьте солью и перцем. Дайте постоять, пока готовите картофельный салат.
Приготовьте картофельный салат, выложите полоски куриной грудки Tyson® Grilled & Ready® в один слой на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте, накрыв бумажным полотенцем, на высокой мощности, пока они не станут теплыми, около 2 минут. Дайте немного остыть, а затем переложите на рабочую поверхность и нарежьте небольшими кусочками.
Тем временем в большой кастрюле залейте картофель водой и щедро посолите. Доведите воду до кипения и варите, пока картофель не будет легко протыкаться ножом, около 10 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы картофель остыл.
Переложите картофель в большую миску и добавьте нарезанную курицугрудка, огурцы, помидоры, оливки и укроп. Полить заправкой и аккуратно перемешать. Аккуратно добавьте фету.