Греческий мясной рулет из жестянки

Греческий мясной рулет из жестянки
Греческий мясной рулет из жестянки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 400 гр.
Разрыхлитель 1TL
яйцо 1 шт
Вода 150мл
Соль 1 Пр
Тимьян сублимированный 1TL
Для начинки: что-то
Фарш смешанный 1000 гр.
Желтый перец 1 шт
Красный перец 1 шт
Лук свежий 1 шт
Чеснок прессованный 2 шт
Фета 200 гр.
Сыр тертый 200 гр.
Чили красный 1 шт
Варёная кукуруза 1 банка
Яйца 2 шт
Молоко обезжиренное 150мл
соль, перец, кайенский перец 1 Пр
Basil Spice 1 EL
Нефть 2 ст.л.
Нарезанные кубиками помидоры 100мл
Пепперони 6 шт
Маслины 10 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 952 (227); яичный белок 14,3 г; углеводы 13,7 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Замесите тесто из первых 6 ингредиентов и охладите в течение 30 минут. Обжарить фарш в разогретом масле до крошки, добавить лук соломкой и обжарить, вдавить чеснок и хорошо приправить!! Вымойте и очистите перец чили, нарежьте тонкими полосками и добавьте.

2. Перец помойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками, слейте кукурузу, мелко нарежьте фету. Молоко взбить с яйцами, добавить половину тертого сыра и 100 мл нарезанных помидоров, щедро приправить, добавить базилик.

3. Раскатайте тесто на противне с бортиком и положите на бумагу для выпечки, приподняв край. Добавьте в сковороду овощи и фету, перемешайте. В сковороду с мясом и овощами влейте яичное молоко, хорошо перемешайте и намажьте на тесто.

4. Нарежьте оливки и перец пополам. Выложить на мясной пирог. Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 175 °C около 30 минут, разрезать на кусочки и подавать.

5. Хорошо сочетается с: конечно….капустным салатом…;о))