Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 400 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
яйцо | 1 шт |
Вода | 150мл |
Соль | 1 Пр |
Тимьян сублимированный | 1TL |
Для начинки: | что-то |
Фарш смешанный | 1000 гр. |
Желтый перец | 1 шт |
Красный перец | 1 шт |
Лук свежий | 1 шт |
Чеснок прессованный | 2 шт |
Фета | 200 гр. |
Сыр тертый | 200 гр. |
Чили красный | 1 шт |
Варёная кукуруза | 1 банка |
Яйца | 2 шт |
Молоко обезжиренное | 150мл |
соль, перец, кайенский перец | 1 Пр |
Basil Spice | 1 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Нарезанные кубиками помидоры | 100мл |
Пепперони | 6 шт |
Маслины | 10 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 952 (227); яичный белок 14,3 г; углеводы 13,7 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Замесите тесто из первых 6 ингредиентов и охладите в течение 30 минут. Обжарить фарш в разогретом масле до крошки, добавить лук соломкой и обжарить, вдавить чеснок и хорошо приправить!! Вымойте и очистите перец чили, нарежьте тонкими полосками и добавьте.
2. Перец помойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками, слейте кукурузу, мелко нарежьте фету. Молоко взбить с яйцами, добавить половину тертого сыра и 100 мл нарезанных помидоров, щедро приправить, добавить базилик.
3. Раскатайте тесто на противне с бортиком и положите на бумагу для выпечки, приподняв край. Добавьте в сковороду овощи и фету, перемешайте. В сковороду с мясом и овощами влейте яичное молоко, хорошо перемешайте и намажьте на тесто.
4. Нарежьте оливки и перец пополам. Выложить на мясной пирог. Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 175 °C около 30 минут, разрезать на кусочки и подавать.
5. Хорошо сочетается с: конечно….капустным салатом…;о))