Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
салат айсберг | 1 |
Огурец | 1 |
Лук | 1 |
Сладкая закуска с паприкой | 3 |
Сыр Фета | 200г |
Оливковое масло | 6 EL |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Красный винный уксус | 2 ст.л. |
сахар | 1 щипок |
зубчик чеснока | 1 |
Пепперони | что-то |
Соль, перец молотый | что-то |
Укроп | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1185 (283); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 23,9 г
Подготовка
1. В миске смешайте укроп, чеснок, сахар, уксус, лимонный сок и оливковое масло, чтобы получилась заправка. Приправить солью и перцем.
2. Вымойте, высушите и нарежьте салат. Огурец хорошо вымыть, разрезать на четыре части и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец Sweet Snack вымойте, очистите от семян и нарежьте кусочками. Добавьте овощи в заправку.
3. Хорошо слить сыр фета, нарезать кубиками и полить салат. Хорошо перемешайте, украсьте маринованным перцем и подавайте.
4. По желанию можно добавить половинки черных оливок.