Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 500г |
Брансуик или остатки колбасы | 500г |
Лапша сырая весовая | 200г |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Порошок сладкой паприки | 1 КЛ |
НЕФТЬ | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1124 (268); яичный белок 6,3 г; углеводы 12,1 г; Жир 21,8г
Подготовка
1. Отварите картофель в кожуре, затем очистите его
2. Отварить макароны в подсоленной воде
3. Мелко нарезать лук и чеснок
4. Сосиска в кости
5. Обжарить колбасу с луком в масле, нарезать картофель хлопьями и обжарить,
6. Добавить молотую паприку и чеснок, приправить солью и перцем.
7. Перемешать приготовленную лапшу
8. Лучше всего с зеленым салатом.