Грецкий орех на хлебе

Грецкий орех на хлебе
Грецкий орех на хлебе

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Грецкие орехи 12
сливочный сыр 3 EL
Зелень чеснока или шнитт-лук или дикий чеснок 10 стеблей
Соль что-то
Молоко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2576 (615); яичный белок 14,0 г; углеводы 5,6 г; Жир 60,6 г

Подготовка

1. Sooooo…после того, как я сделал первый вариант сегодня в полдень, я сделал «более легкую» версию, потому что я был голоден.

2. Разламывайте орехи и кладите их в уже известную вам измельчительницу. Кроме того, зелень чеснока - кстати, ее действительно можно есть, как и зелень лука. На вкус как смесь дикого чеснока и зеленого лука.

3. Все мелко порубить, затем добавить сливочный сыр, глоток молока и соль. Все вместе с «маленьким другом» переработать в кремообразную массу.

4. Выберите хлеб и нажмите на него. Я не говорю, что я снова почти закончил… но это слишком хорошо смеется… да… еще раз самовосхваление. хихикает - между прочим, 10 минут означают "поколоть себе орехи"…иначе мой друг сделает это за 3 минуты.