Грибная сковорода с индейкой

Грибная сковорода с индейкой
Грибная сковорода с индейкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ширантель свежие 150 гр.
яичные грибы или обычные шампиньоны 150 г
Фреш из индейки 500 г
Морковь 1 маленький
Лук-шалот 2
зубчик чеснока 1
Масло для жарки что-то
Белое вино 100мл
Бульон 100мл
Соль и перец что-то
Crème fraîche от Rama Cremefine 150 г
рубленая петрушка 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 127 (30); яичный белок 2,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Промойте мясо индейки холодным, обсушите и нарежьте полосками. Очистите Эгерлинге и Пфефферлинге, большие грибы разрежьте пополам или на четверть. Лук-шалот и зубчик чеснока очистите и мелко нарежьте, морковь нарежьте небольшими брусочками.

2. Разогрейте 4 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте в нем мясо, затем держите в тепле. Выложить лук-шалот, чеснок и морковь в жир для фритюра, обжарить до прозрачности. Добавьте эгерлинге и лисички, немного обжарьте, влейте вино и мясной бульон и тушите несколько минут.

3. Добавить мясо, перец, соль и довести до кипения. Снимите сковороду с огня, добавьте сметану и петрушку и снова приправьте нарезанное мясо.