Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ширантель свежие | 150 гр. |
яичные грибы или обычные шампиньоны | 150 г |
Фреш из индейки | 500 г |
Морковь | 1 маленький |
Лук-шалот | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Масло для жарки | что-то |
Белое вино | 100мл |
Бульон | 100мл |
Соль и перец | что-то |
Crème fraîche от Rama Cremefine | 150 г |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 127 (30); яичный белок 2,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Промойте мясо индейки холодным, обсушите и нарежьте полосками. Очистите Эгерлинге и Пфефферлинге, большие грибы разрежьте пополам или на четверть. Лук-шалот и зубчик чеснока очистите и мелко нарежьте, морковь нарежьте небольшими брусочками.
2. Разогрейте 4 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте в нем мясо, затем держите в тепле. Выложить лук-шалот, чеснок и морковь в жир для фритюра, обжарить до прозрачности. Добавьте эгерлинге и лисички, немного обжарьте, влейте вино и мясной бульон и тушите несколько минут.
3. Добавить мясо, перец, соль и довести до кипения. Снимите сковороду с огня, добавьте сметану и петрушку и снова приправьте нарезанное мясо.