Материалы
грибы портобелло –
крупа –
оливковое масло -
лук -
шпинат -
масло -
соль -
перец -
Реализация
В сковороде разогреть ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить манную крупу, перемешать и готовить на среднем огне 8 минут. Добавьте 1 1/2 стакана воды, посолите и продолжайте варить еще 15 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и отставьте в сторону.
В другой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и добавьте грибы. Через 5 минут переверните их, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Оставляем их в стороне. В ту же сковороду налить вино, овощной бульон, розмарин, перец, соль и варить на сильном огне, пока не останется половина соуса (примерно полстакана).
Выложите шпинат в соус, готовьте 3 минуты и отставьте сковороду в сторону. На каждую тарелку выложите манный плов, разделите шпинат, нарежьте ломтиками грибы и закончите соусом из вина и трав. Нас ждут удовольствия и даже полезные вещи. Приятного аппетита!
Больше вкусных рецептов на