Грибное филе со шпинатом и манным пловом

Грибное филе со шпинатом и манным пловом
Грибное филе со шпинатом и манным пловом
Anonim

Материалы

грибы портобелло –

крупа –

оливковое масло -

лук -

шпинат -

масло -

соль -

перец -

Реализация

В сковороде разогреть ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить манную крупу, перемешать и готовить на среднем огне 8 минут. Добавьте 1 1/2 стакана воды, посолите и продолжайте варить еще 15 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и отставьте в сторону.

В другой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и добавьте грибы. Через 5 минут переверните их, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Оставляем их в стороне. В ту же сковороду налить вино, овощной бульон, розмарин, перец, соль и варить на сильном огне, пока не останется половина соуса (примерно полстакана).

Выложите шпинат в соус, готовьте 3 минуты и отставьте сковороду в сторону. На каждую тарелку выложите манный плов, разделите шпинат, нарежьте ломтиками грибы и закончите соусом из вина и трав. Нас ждут удовольствия и даже полезные вещи. Приятного аппетита!

Больше вкусных рецептов на