Грибной горшочек с фермерским пюре

Грибной горшочек с фермерским пюре
Грибной горшочек с фермерским пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Масло: Солнце+Оливковое 20 грамм
2 St. Berliner Knacker - остальное в холодильнике 140 грамм
Бекон 60 грамм
Лук красный, средний 1 штука
Шампиньоны, свежие 400 грамм
Грибная приправа ущипнуть
Перец с мельницы черный ущипнуть
Плоские свежие листья петрушки, нарезанные 2 ст.л.
Морская соль с мельницы, только при необходимости ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 341 (82); яичный белок 7,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 5,8 г

Подготовка

Подготовка

1. Срежьте у грибов ножки, почистите грибы кухонной щеткой и влажной кухонной бумагой, разрежьте пополам или на четвертинки. Сухарики несколько раз наколоть вилкой. Бекон нарезать кубиками. Очистите, нарежьте четвертинками и нарежьте лук. Петрушку промыть, обсушить, отделить листья от стеблей и нарезать. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.

Подготовка

2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте крекеры со всех сторон. Уберите крекеры. Оставьте бекон в масле, добавьте лук и обжарьте. Добавьте грибы и пассеруйте примерно 5 минут. Приправьте перцем и грибной приправой, положите крекеры обратно в кастрюлю, уменьшите огонь и дайте покипеть под крышкой примерно 10 минут. Приправить по вкусу специями. Мне не нужна была соль. К блюду в качестве гарнира приготовила фермерское пюре.

Блюда

3. Декоративно выложите крекеры, грибы и фермерское пюре на предварительно подогретые обеденные тарелки и наслаждайтесь.