Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Масло: Солнце+Оливковое | 20 грамм |
2 St. Berliner Knacker - остальное в холодильнике | 140 грамм |
Бекон | 60 грамм |
Лук красный, средний | 1 штука |
Шампиньоны, свежие | 400 грамм |
Грибная приправа | ущипнуть |
Перец с мельницы черный | ущипнуть |
Плоские свежие листья петрушки, нарезанные | 2 ст.л. |
Морская соль с мельницы, только при необходимости | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 341 (82); яичный белок 7,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 5,8 г
Подготовка
Подготовка
1. Срежьте у грибов ножки, почистите грибы кухонной щеткой и влажной кухонной бумагой, разрежьте пополам или на четвертинки. Сухарики несколько раз наколоть вилкой. Бекон нарезать кубиками. Очистите, нарежьте четвертинками и нарежьте лук. Петрушку промыть, обсушить, отделить листья от стеблей и нарезать. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.
Подготовка
2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте крекеры со всех сторон. Уберите крекеры. Оставьте бекон в масле, добавьте лук и обжарьте. Добавьте грибы и пассеруйте примерно 5 минут. Приправьте перцем и грибной приправой, положите крекеры обратно в кастрюлю, уменьшите огонь и дайте покипеть под крышкой примерно 10 минут. Приправить по вкусу специями. Мне не нужна была соль. К блюду в качестве гарнира приготовила фермерское пюре.
Блюда
3. Декоративно выложите крекеры, грибы и фермерское пюре на предварительно подогретые обеденные тарелки и наслаждайтесь.