Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500 грамм |
Фарш | 500 грамм |
Грибы коричневые | 250 грамм |
Грибная смесь | 250 грамм |
Ветчина кубиками | 125 грамм |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Овощной бульон | 250мл. |
Томатная паста | 3 ст. |
Красное вино | 100мл. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Порошок чили | что-то |
петрушка | 1 Раздача |
Тимьян | 1 Раздача |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 580 (138); яичный белок 9,1 г; углеводы 9,2 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Сварите макароны в подсоленной воде al dente.
2. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать, обжарить в масле с нарезанной кубиками ветчиной до прозрачности, добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. приправить специями, хорошо перемешать, добавить нарезанные грибы и зелень (отложить немного тимьяна) и дать покипеть 5-10 минут.
3. Влить бульон и красное вино, вмешать томатную пасту и дать покипеть еще 10 минут.
4. Теперь выложите рагу на макароны и подавайте, украсив тимьяном.
5. Конечно, сыр пармезан тоже не должен отсутствовать.