Грибной рагу на макаронах

Грибной рагу на макаронах
Грибной рагу на макаронах

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500 грамм
Фарш 500 грамм
Грибы коричневые 250 грамм
Грибная смесь 250 грамм
Ветчина кубиками 125 грамм
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Овощной бульон 250мл.
Томатная паста 3 ст.
Красное вино 100мл.
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Порошок чили что-то
петрушка 1 Раздача
Тимьян 1 Раздача

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 580 (138); яичный белок 9,1 г; углеводы 9,2 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Сварите макароны в подсоленной воде al dente.

2. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать, обжарить в масле с нарезанной кубиками ветчиной до прозрачности, добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. приправить специями, хорошо перемешать, добавить нарезанные грибы и зелень (отложить немного тимьяна) и дать покипеть 5-10 минут.

3. Влить бульон и красное вино, вмешать томатную пасту и дать покипеть еще 10 минут.

4. Теперь выложите рагу на макароны и подавайте, украсив тимьяном.

5. Конечно, сыр пармезан тоже не должен отсутствовать.