Грибной суп с жареными кнедликами

Грибной суп с жареными кнедликами
Грибной суп с жареными кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Зеленые пельмени - смотрите мою кулинарную книгу 3
смешанные грибы - например, каштаны, белые грибы; Белые грибы… 200г
Лук 1
Чеснок 1 палец ноги
Мука 1 EL
Сливки, молоко, соевое молоко…на ваш вкус что-то
соль, перец что-то
Сливочное масло что-то
Руккола что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 428 (102); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,4 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла, добавить грибы, приправить солью и перцем и жарить на среднем огне до готовности грибов. нежные аль денте или приготовленные. Посыпать грибы небольшим количеством муки и немного потушить. Теперь добавьте молоко/сливки, помешивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Попробуйте еще раз.

2. Пельмени нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с покрытием с двух сторон до золотистого цвета.

3. Разлейте суп по подогретым тарелкам и украсьте кнедликами и рукколой. Готово!

4. Ссылка на зеленые вареники: Зеленые вареники с белыми грибами и красной капустой