Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Зеленые пельмени - смотрите мою кулинарную книгу | 3 |
смешанные грибы - например, каштаны, белые грибы; Белые грибы… | 200г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 палец ноги |
Мука | 1 EL |
Сливки, молоко, соевое молоко…на ваш вкус | что-то |
соль, перец | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Руккола | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 428 (102); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,4 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла, добавить грибы, приправить солью и перцем и жарить на среднем огне до готовности грибов. нежные аль денте или приготовленные. Посыпать грибы небольшим количеством муки и немного потушить. Теперь добавьте молоко/сливки, помешивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Попробуйте еще раз.
2. Пельмени нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с покрытием с двух сторон до золотистого цвета.
3. Разлейте суп по подогретым тарелкам и украсьте кнедликами и рукколой. Готово!
4. Ссылка на зеленые вареники: Зеленые вареники с белыми грибами и красной капустой