Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грибы | 250 г |
| Свиной фарш | 400 г |
| зубчик чеснока | 1 |
| Лук | 1 |
| яйцо | 1 |
| Соль | что-то |
| Порошок сладкой паприки | 2TL |
| Нефть | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 13,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Грибы почистить, натереть кухонной бумагой, при необходимости промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Поместите фарш в миску и смешайте с кусочками грибов.
2. Чеснок и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавьте к нарезанной грибной смеси яйцо, лук и кубики чеснока и хорошо перемешайте. Приправьте солью и паприкой.
3. Влажными руками сформируйте из смеси небольшие шарики. Разогрейте масло в сковороде и жарьте шарики около 10 минут, несколько раз переворачивая их. Затем слить на кухонной бумаге. Подавайте с рисом или картофелем.