Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Грибы коричневые, крупные | 6 штук |
яйцо | 1 штука |
Хлебные крошки | что-то |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 30 грамм |
Соус из овечьего сыра | |
Овечий сыр | 100 грамм |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Лимонный сок | 1 всплеск |
сахар | 0,5 чайной ложки |
Зеленые рубленые | 2 столовые ложки |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1646 (393); яичный белок 12,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 37,9 г
Подготовка
1. Грибы почистить и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
2. Разбейте яйцо и взбейте с солью.
3. Обваляйте грибы сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.
4. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте кусочки грибов в панировке до золотистого цвета.
5. Для соуса разомните все ингредиенты вилкой, добавьте травы и влейте столько масла, чтобы получилась кремообразная масса.