Грибы: Печеные грибы

Грибы: Печеные грибы
Грибы: Печеные грибы

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Грибы коричневые, крупные 6 штук
яйцо 1 штука
Хлебные крошки что-то
Соль 1 щипок
Сливочное масло 30 грамм
Соус из овечьего сыра
Овечий сыр 100 грамм
Перец с мельницы черный 1 щипок
Лимонный сок 1 всплеск
сахар 0,5 чайной ложки
Зеленые рубленые 2 столовые ложки
Оливковое масло первого холодного отжима что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1646 (393); яичный белок 12,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 37,9 г

Подготовка

1. Грибы почистить и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

2. Разбейте яйцо и взбейте с солью.

3. Обваляйте грибы сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.

4. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте кусочки грибов в панировке до золотистого цвета.

5. Для соуса разомните все ингредиенты вилкой, добавьте травы и влейте столько масла, чтобы получилась кремообразная масса.