Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грибной коричневый | 400 гр. |
перец | 2 красный |
Лук | 1 маленький |
Соленья | 3 средний |
Красное вино | 70мл |
сливки | 100мл |
Овощной бульон | 125 мл |
Крахмал | возможно. что-то |
Вода | 1 EL |
Горчица | 1 чайная ложка |
соль, перец | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 3,6 г; углеводы 1,0 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте грибы, нарежьте перцы четвертинками, удалите сердцевину, очистите и нарежьте соломкой. Очистите и нарежьте кубиками лук, нарежьте огурец мелкими кубиками и отложите в сторону.
2. В сковороду налейте немного масла и обжаривайте грибы, пока они не станут золотисто-коричневыми, а выделившийся бульон не испарится. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.
3. Разогрейте немного масла в той же сковороде. Обжарьте лук, болгарский перец и огурец примерно 5 минут. Деглазируйте вином и дайте ему уменьшиться минимум наполовину. Добавьте бульон и сливки и варите еще 10 минут. Если соус слишком жидкий, подмешайте немного крахмала и загустите им соус. Добавьте грибы и горчицу и приправьте специями по вкусу.
4. Подается с рисом или лапшой….для меня это был Критхараки