Грибы с говяжьим стейком

Грибы с говяжьим стейком
Грибы с говяжьим стейком

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Минутные стейки из говядины 100г
красный лук 1
Чеснок крупный 1
бурые грибы 5
Нефть 1 EL
Коньяк 1 EL
Петрушка нарезанная гладкая 1 EL
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Масло с травами что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 510 (121); яичный белок 20,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте лук и чеснок.

2. Нарежьте ломтики говядины полосками и снова разрежьте пополам.

3. Грибы должны быть большими, иначе используйте больше. Нарезать тонкими ломтиками.

4. Нагрейте масло в воке, слегка обжарьте мясо, деглазируйте коньяком и подожгите.

5. Потяните мясо к краям, добавьте лук, чеснок и грибы в центр и тушите.

6. Лук будет прозрачным, грибы мягкими, все смешать…посолить, поперчить и вмешать петрушку.

7. Добавьте немного масла с травами и готово!