Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Минутные стейки из говядины | 100г |
красный лук | 1 |
Чеснок крупный | 1 |
бурые грибы | 5 |
Нефть | 1 EL |
Коньяк | 1 EL |
Петрушка нарезанная гладкая | 1 EL |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Масло с травами | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 510 (121); яичный белок 20,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте лук и чеснок.
2. Нарежьте ломтики говядины полосками и снова разрежьте пополам.
3. Грибы должны быть большими, иначе используйте больше. Нарезать тонкими ломтиками.
4. Нагрейте масло в воке, слегка обжарьте мясо, деглазируйте коньяком и подожгите.
5. Потяните мясо к краям, добавьте лук, чеснок и грибы в центр и тушите.
6. Лук будет прозрачным, грибы мягкими, все смешать…посолить, поперчить и вмешать петрушку.
7. Добавьте немного масла с травами и готово!