Грибы с гребешком

Грибы с гребешком
Грибы с гребешком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бурые грибы 250 гр.
рапсовое масло 1 Эль
Сливки жидкие 200мл
Тимьян свежий 4 Стебли
Фузилли 200 гр.
Соль и перец что-то
Красные помидоры черри 250 гр.
Мелко натертый горный сыр 80 гр.
петрушка 2 стебля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 6,9 г; углеводы 15,7 г; Жир 9,8 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час

1. Очистить и разрезать на четыре части грибы. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем грибы, влить сливки. к грибам. С Приправить солью и перцем.

2. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и поместите в форму для запекания (20+20 см). Разогрейте духовку до 220 °C. Мелко натрите горный сыр.

3. Смешайте грибной соус с макаронами. Вымойте помидоры черри и разрежьте пополам. Смешайте помидоры с грибным соусом, посыпьте горным сыром и запекайте в горячей духовке на решетке на средней полке около 15 минут. Оборвите листья петрушки со стеблей и крупно нарежьте.

4. Выложите запеченную пасту с грибами на тарелки. Подавайте, посыпав петрушкой.