Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бурые грибы | 250 гр. |
рапсовое масло | 1 Эль |
Сливки жидкие | 200мл |
Тимьян свежий | 4 Стебли |
Фузилли | 200 гр. |
Соль и перец | что-то |
Красные помидоры черри | 250 гр. |
Мелко натертый горный сыр | 80 гр. |
петрушка | 2 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 6,9 г; углеводы 15,7 г; Жир 9,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час
1. Очистить и разрезать на четыре части грибы. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем грибы, влить сливки. к грибам. С Приправить солью и перцем.
2. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и поместите в форму для запекания (20+20 см). Разогрейте духовку до 220 °C. Мелко натрите горный сыр.
3. Смешайте грибной соус с макаронами. Вымойте помидоры черри и разрежьте пополам. Смешайте помидоры с грибным соусом, посыпьте горным сыром и запекайте в горячей духовке на решетке на средней полке около 15 минут. Оборвите листья петрушки со стеблей и крупно нарежьте.
4. Выложите запеченную пасту с грибами на тарелки. Подавайте, посыпав петрушкой.