Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Коричневые грибы - белые тоже подойдут | 500 грамм |
| Яйца | 5 |
| Лук порей свежий | 1 лад |
| Лук | 1 |
| Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
| Картошка приготовленная | 1 кг |
| Постные кубики с беконом | 150 грамм |
| Томатный соус | 6 EL |
| микс зеленого салата с заправкой из трав | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Тмин | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех или порошок мускатного ореха | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 285 (68); яичный белок 4,8 г; углеводы 9,6 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Отварить и очистить картофель. Вы также можете использовать отварной картофель накануне. Картофель и грибы нарежьте тонкими ломтиками, зеленый лук нарежьте кольцами, а лук нарежьте мелкими кубиками.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте нарезанный кубиками лук. Когда кусочки лука станут золотисто-коричневыми, добавьте кубики бекона и немного обжарьте. Затем добавьте в сковороду ломтики картофеля. Приправьте картофель перцем, солью и молотым тмином. Когда картофель подрумянится, слегка посыпьте мускатным орехом, снова хорошо перемешайте, положите в миску и держите в тепле.
3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством свежего масла и обжарьте нарезанный кольцами зеленый лук вместе с 2 зубчиками чеснока (предварительно раздавив чеснок). Когда лук станет прозрачным до золотисто-коричневого цвета, добавьте нарезанные грибы. Хорошо приправьте солью и перцем, иначе грибы будут пресными на вкус. Обжариваем все это на сильном огне около 10 минут. Добавьте к грибам 6 столовых ложек томатного соуса (или 3 столовые ложки томатной пасты). Теперь взбейте сверху яйца и аккуратно перемешайте.
4. Подавайте с микс-салатом, украсьте небольшим количеством маринованного чеснока и кусочками помидора и подавайте к столу. Сверху также можно посыпать нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!