Гриль Маульташен

Гриль Маульташен
Гриль Маульташен

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 1000г
Maultaschenteig 400г
Брэт 300г
Красный перец 1
Лук 1 средний
зубчик чеснока 0, 5 штук
мелко нарезанная петрушка 4 ст.л.
Копченая соль 4 TL
перец 2TL
Горчица 1TL
Порошок сладкой паприки 1TL
Яйца 3 штуки
Желток 1 штука
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1064 (254); яичный белок 15,2 г; углеводы 10,5 г; жир 16,9 г

Подготовка

1. Обжарить мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками перец на рапсовом масле. Смешать говяжий фарш с фаршем, 3 яйцами, мелко нарезанным чесноком, копченой солью из гикори, перцем, горчицей, порошком паприки и петрушкой. Добавьте лук и нарезанный кубиками перец и перемешайте.

2. Нарежьте тесто для пельменей на кусочки шириной 20 см (я купила тесто в Settele). Теперь равномерно распределите начинку по тесту и оставьте край на конце, который смажьте яичным желтком.

3. Теперь свернуть и варить в кипящей подсоленной воде около 15 минут, в зависимости от толщины (используйте большую кастрюлю или жаровню). Затем хорошо охладите на решетке, прежде чем отрезать кусочки одинакового размера. Теперь пропылесосьте и готово.