Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 1000г |
Maultaschenteig | 400г |
Брэт | 300г |
Красный перец | 1 |
Лук | 1 средний |
зубчик чеснока | 0, 5 штук |
мелко нарезанная петрушка | 4 ст.л. |
Копченая соль | 4 TL |
перец | 2TL |
Горчица | 1TL |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Яйца | 3 штуки |
Желток | 1 штука |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1064 (254); яичный белок 15,2 г; углеводы 10,5 г; жир 16,9 г
Подготовка
1. Обжарить мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками перец на рапсовом масле. Смешать говяжий фарш с фаршем, 3 яйцами, мелко нарезанным чесноком, копченой солью из гикори, перцем, горчицей, порошком паприки и петрушкой. Добавьте лук и нарезанный кубиками перец и перемешайте.
2. Нарежьте тесто для пельменей на кусочки шириной 20 см (я купила тесто в Settele). Теперь равномерно распределите начинку по тесту и оставьте край на конце, который смажьте яичным желтком.
3. Теперь свернуть и варить в кипящей подсоленной воде около 15 минут, в зависимости от толщины (используйте большую кастрюлю или жаровню). Затем хорошо охладите на решетке, прежде чем отрезать кусочки одинакового размера. Теперь пропылесосьте и готово.