8 ломтиков Нарезанный натуральный сыр чеддер Sargento® Creamery
1/4 c. кетчуп
4 больших кусочка сливочного салата
1 c. картофельные чипсы на шнурке
Направления
Подготовьте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте гриль растительным маслом. В средней миске смешайте говядину, свинину, уксус, паприку, тмин, кайенский перец и чесночный порошок. Приправить солью.
Сформируйте из говяжьей смеси 4 котлеты одинакового размера, шириной около 4 дюймов. Большим пальцем сделайте неглубокую выемку в центре каждого бургера.
Поместите булочки на гриль срезом вниз и жарьте, пока они слегка не поджарятся, около 30 секунд. Переложите на тарелку и держите в тепле.
Жарьте котлеты на гриле, пока нижняя сторона не подрумянится, около 5 минут. Переверните и готовьте еще 4 минуты. Накройте каждый бургер двумя ломтиками сыра, накройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится и мясо не перестанет быть розовым в центре, еще около 2 минут. Уберите гамбургеры на тарелку.
Для сборки смажьте нижние булочки кетчупом. Сверху положите листья салата, картофель фри иПэтти. Закройте бутерброд верхней булочкой. Подавать немедленно.