Гриль на гриле с сыром Frita Cubana

Гриль на гриле с сыром Frita Cubana
Гриль на гриле с сыром Frita Cubana

Ингредиенты

  • Растительное масло, для гриля
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 4 ч. л. яблочный уксус
  • 2 ч. л. копченая паприка
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • 4 булочки бриошь
  • 8 ломтиков Нарезанный натуральный сыр чеддер Sargento® Creamery
  • 1/4 c. кетчуп
  • 4 больших кусочка сливочного салата
  • 1 c. картофельные чипсы на шнурке

Направления

  1. Подготовьте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте гриль растительным маслом. В средней миске смешайте говядину, свинину, уксус, паприку, тмин, кайенский перец и чесночный порошок. Приправить солью.
  2. Сформируйте из говяжьей смеси 4 котлеты одинакового размера, шириной около 4 дюймов. Большим пальцем сделайте неглубокую выемку в центре каждого бургера.
  3. Поместите булочки на гриль срезом вниз и жарьте, пока они слегка не поджарятся, около 30 секунд. Переложите на тарелку и держите в тепле.
  4. Жарьте котлеты на гриле, пока нижняя сторона не подрумянится, около 5 минут. Переверните и готовьте еще 4 минуты. Накройте каждый бургер двумя ломтиками сыра, накройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится и мясо не перестанет быть розовым в центре, еще около 2 минут. Уберите гамбургеры на тарелку.
  5. Для сборки смажьте нижние булочки кетчупом. Сверху положите листья салата, картофель фри иПэтти. Закройте бутерброд верхней булочкой. Подавать немедленно.