Грог для холодных дней

Грог для холодных дней
Грог для холодных дней

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Красное вино тяжелое 1 литр
Бренди 8 кл
Ром 4 кл
Чай черный сухой 2TL
Свежевыжатый апельсин 2 штуки
Свежевыжатый лимон 0, 5 штук
Палочка корицы около 1 см 1 штука
Звездчатый анис 1 штука
Гвоздика 1 штука
Кардамон Стручок 1 штука
Сахарно-коричневый 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,3 г; Жирный -

Подготовка

1. Первые 5 градусов плюс на крайнем севере, а прошлой ночью 5 градусов минус. Так что я спонтанно сделал этот грог. Медленно нагрейте красное вино и сок выжатых фруктов в кастрюле. Затем добавьте спирт.

2. Поместите рассыпной чай в чайный пакетик, специи поместите в чайный шарик. Добавьте оба в жидкость и дайте всему закипеть.

3. Теперь дайте грогу настояться еще несколько минут. Затем удалите чайное яйцо и чайный пакетик. Подсластите по вкусу.

4. Подавайте грог в графине, промытом горячей водой. Стаканы для питья должны быть предварительно подогреты. Пить как можно горячим. Держу пари, там всем согреется.