Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 3 фунта грудки индейки половина с костью
- 1 столовая ложка оливкового масла или растительного масла
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- Salt чайная ложка соли
- ⅓ чашки миндаля
- ⅓ чашки кедрового ореха или миндаля
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- Ground чайная ложка молотого корицы
- Pepper чайной ложки молотого перца
- ¼ чашка апельсинового мармелада
- Свежие веточки тимьяна и / или шалфея (по желанию)
- Хурма (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Удалить кожу из индейки. Поместите грудку индейки на слегка смазанную жиром подставку в мелкой жаровне. Смешайте масло, чеснок и соль. Кисть над грудкой индейки. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть груди, не касаясь кости. Запекайте в открытой духовке при температуре 375 градусов F в течение 30 минут.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем в блендере или миске кухонного комбайна смешайте или обработайте миндаль или кедровые орехи до мелкой нарезки. В небольшой миске смешайте орехи, кориандр, корицу и перец. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Выньте грудку индейки из духовки. Поверхность кисти с апельсиновым джемом; посыпать смесью орехов на индейку, слегка прижимая ее, чтобы орехи прилипли. Продолжайте обжаривать без крышки в течение 30-45 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не зарегистрирует 170 градусов F. Выньте из духовки
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Дайте индейке постоять около 15 минут перед нарезкой. При желании украсить веточками свежего тимьяна и / или шалфея и хурмой. Делает от 8 до 10 порций.