Грудка индейки с коркой

Грудка индейки с коркой
Грудка индейки с коркой

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 3 фунта грудки индейки половина с костью
  • 1 столовая ложка оливкового масла или растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • Salt чайная ложка соли
  • ⅓ чашки миндаля
  • ⅓ чашки кедрового ореха или миндаля
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • Ground чайная ложка молотого корицы
  • Pepper чайной ложки молотого перца
  • ¼ чашка апельсинового мармелада
  • Свежие веточки тимьяна и / или шалфея (по желанию)
  • Хурма (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Удалить кожу из индейки. Поместите грудку индейки на слегка смазанную жиром подставку в мелкой жаровне. Смешайте масло, чеснок и соль. Кисть над грудкой индейки. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть груди, не касаясь кости. Запекайте в открытой духовке при температуре 375 градусов F в течение 30 минут.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем в блендере или миске кухонного комбайна смешайте или обработайте миндаль или кедровые орехи до мелкой нарезки. В небольшой миске смешайте орехи, кориандр, корицу и перец. Отложить в сторону.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Выньте грудку индейки из духовки. Поверхность кисти с апельсиновым джемом; посыпать смесью орехов на индейку, слегка прижимая ее, чтобы орехи прилипли. Продолжайте обжаривать без крышки в течение 30-45 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не зарегистрирует 170 градусов F. Выньте из духовки

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Дайте индейке постоять около 15 минут перед нарезкой. При желании украсить веточками свежего тимьяна и / или шалфея и хурмой. Делает от 8 до 10 порций.