Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Грудка индейки: | |
Грудка индейки | 1 кг |
Лук | 1 гр. |
Соль | что-то |
Карри | что-то |
перец | что-то |
рапсовое масло | что-то |
для соуса: | |
Лук | 3 |
Морковь | 2 гр. |
Айва | 1 |
Имбирь свежий | 2 см |
Тимьян сушеный | 1TL |
Вода | 200мл |
Соевая кухня | 50мл |
Соль | что-то |
Карри | что-то |
Острый перец | что-то |
Раз-эль-Ханнут | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 19,4 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Приправьте грудку индейки солью, карри и паприкой. Хорошо обжарьте с обеих сторон в жаровне. Лук нарезать полосками и добавить к зажарке. Влить немного воды и готовить под крышкой около 1 часа в духовке при 160°C.
2. Нарежьте лук соломкой и слегка подрумяньте его в рапсовом масле. Затем добавьте морковь, айву, имбирь и тимьян и обжарьте.
3. Теперь смешайте в блендере (в режиме смузи) до кремообразного состояния. Добавьте воду и соевую кухню.
4. Готовую грудку индейки вынуть из жаровни и нарезать ломтиками. Вылейте овощной соус в жаровню и приправьте оставшимися специями. Положите ломтики индейки в соус и доведите до кипения.
5. Подготовьте накануне, чтобы жаркое было хорошо прожарено.