Грудка индейки в горгонзоле

Грудка индейки в горгонзоле
Грудка индейки в горгонзоле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

макароны 250 грамм
Грудка индейки 500 грамм
Лук 1
Гвоздики чеснока 4
Горгонзола 250 грамм
Грибы 250 грамм
Шпинат ТК 250 грамм
сливки 1 чашка
Белое вино 0,5 Стекло
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 532 (127); яичный белок 13,5 г; углеводы 4,9 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде.

2. Мясо нарезать полосками, посолить и поперчить, обжарить в раскаленном масле на сковороде и отложить

3. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности, добавьте шпинат и дайте ему медленно оттаять, грибы почистите, нарежьте ломтиками и также добавить их Приправить солью, перцем и мускатным орехом, деглазировать вином и варить на слабом огне около 10 минут.

4. Добавить мясо, сливки и горгонзолу и варить на медленном огне еще 5 минут, пока сыр не расплавится.

5. Откиньте лапшу на дуршлаг и подавайте с запеканкой из индейки.