Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
макароны | 250 грамм |
Грудка индейки | 500 грамм |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 4 |
Горгонзола | 250 грамм |
Грибы | 250 грамм |
Шпинат ТК | 250 грамм |
сливки | 1 чашка |
Белое вино | 0,5 Стекло |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 532 (127); яичный белок 13,5 г; углеводы 4,9 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде.
2. Мясо нарезать полосками, посолить и поперчить, обжарить в раскаленном масле на сковороде и отложить
3. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности, добавьте шпинат и дайте ему медленно оттаять, грибы почистите, нарежьте ломтиками и также добавить их Приправить солью, перцем и мускатным орехом, деглазировать вином и варить на слабом огне около 10 минут.
4. Добавить мясо, сливки и горгонзолу и варить на медленном огне еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
5. Откиньте лапшу на дуршлаг и подавайте с запеканкой из индейки.