Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 1 кг |
милая | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2TL |
Соль | 1 щипок |
Чили (кайенский перец) | 1 щипок |
Жирный | 1 выстрел |
Овощной бульон | 750 мл |
Лук | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Тимьян | 1TL |
Пюре: | что-то |
Цветная капуста свежая | 100 гр. |
Дробленый миндаль | 10 гр. |
Аскорбиновая кислота | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 1 шт |
Рости: | что-то |
Картофель | 1 кг |
Соль | 1 щипок |
Лук | 1 шт |
Соль | 1TL |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 30 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 9,2 г; углеводы 5,6 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Грудку индейки промойте и обсушите. Смешайте мед, оливковое масло, соль и кайенский перец и смажьте мясо. Потом в кастрюлю с чем-нибудь; Добавьте жир и выпекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C / конвекция: 175 °C / газ: уровень 3) ок. Запекать 1 час. Постепенно добавить 500 мл овощного бульона. Очистите лук, очистите морковь, оба нарежьте небольшими кусочками и разложите вокруг мяса после 15 минут обжаривания.
2. Промойте тимьян и сорвите листья. Посыпать мясо примерно за 10 минут до окончания времени запекания. Затем выньте жаркое и держите в тепле. Процедить бульон и жареные овощи через сито и долить до 750 мл оставшейся части бульона. Слегка прокипятить, приправить солью и перцем.
3. Для пюре налейте воду в маленькую кастрюлю и доведите до кипения с небольшим количеством соли и аскорбиновой кислоты. Добавьте соцветия цветной капусты и миндальные хлопья и готовьте, пока они не станут очень мягкими. Слейте воду и взбейте миксером вместе со сливочным маслом. Процедите пюре, приправьте по вкусу и держите в тепле под крышкой.
4. Для рёсти тщательно вымойте картофель и варите его в кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут. Слейте воду, охладите и очистите. Затем натереть на терке с каплевидными отверстиями. Лук очистить и очень мелко нарезать. Смешайте картофель с кусочками лука и солью. Разогрейте масло и сливочное масло в сковороде, добавьте картофельную смесь и прижмите лопаткой к лепешке. Жарьте, пока нижняя сторона не станет хрустящей коричневой. Затем переложите рёсти на тарелку, переверните и обжарьте снизу.