Грудка индейки в сливочном соусе из лисичек с изюминкой

Грудка индейки в сливочном соусе из лисичек с изюминкой
Грудка индейки в сливочном соусе из лисичек с изюминкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 500г
лисички 200г
Нарезанный кубиками бекон 60g
Лук порей свежий 0,5 лад
Лампочка имбиря 3 см
Соль что-то
Карри что-то
Сладкая паприка что-то
Сливочный крем 100г
Белое вино 100мл
петрушка что-то
Мука 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 349 (84); яичный белок 15,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Промойте и обсушите грудку индейки. Лисички очистите, а крупные разрежьте пополам. Нарежьте лук кольцами. Очистите и мелко нарежьте корень имбиря.

2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте грудку индейки со всех сторон. Удалять. Приправить солью карри и паприкой. Обжарьте кубики бекона и зеленый лук в жире для фритюра до прозрачности. Добавьте лисички и немного обжарьте.

3. Деглазируйте белым вином. Положите грудку индейки обратно. Добавить нарезанный имбирь и варить на медленном огне 20 минут. Вмешайте крем-фреш. Дайте немного покипеть. При необходимости загустить небольшим количеством муки, разведенной в воде.

4. Тем временем приготовьте вкусный рис басмати и подавайте оба вместе. -- Фотографии включены --