Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 500г |
лисички | 200г |
Нарезанный кубиками бекон | 60g |
Лук порей свежий | 0,5 лад |
Лампочка имбиря | 3 см |
Соль | что-то |
Карри | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Сливочный крем | 100г |
Белое вино | 100мл |
петрушка | что-то |
Мука | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 349 (84); яичный белок 15,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите грудку индейки. Лисички очистите, а крупные разрежьте пополам. Нарежьте лук кольцами. Очистите и мелко нарежьте корень имбиря.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте грудку индейки со всех сторон. Удалять. Приправить солью карри и паприкой. Обжарьте кубики бекона и зеленый лук в жире для фритюра до прозрачности. Добавьте лисички и немного обжарьте.
3. Деглазируйте белым вином. Положите грудку индейки обратно. Добавить нарезанный имбирь и варить на медленном огне 20 минут. Вмешайте крем-фреш. Дайте немного покипеть. При необходимости загустить небольшим количеством муки, разведенной в воде.
4. Тем временем приготовьте вкусный рис басмати и подавайте оба вместе. -- Фотографии включены --