Грудка индейки в соусе карри

Грудка индейки в соусе карри
Грудка индейки в соусе карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

филе грудки индейки 4
Соевый соус 125 мл
Персики 1 банка
Соус с карри 2фл
взбитые сливки 500мл
Шманд 400 г
тертая гауда 125 г
Перец, китайская пряность что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 475 (113); яичный белок 2,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 10,4г

Подготовка

Филе грудки индейки Аллора промыть в холодной воде, обсушить и нарезать ломтиками толщиной около 1 см… положить кусочки мяса в жирный поддон, полить соевым соусом и мариновать в нем 3-4 часы. Слить персики, сохранив сок, и отмерить 100-200 мл. персики нарезать кусочками и выложить на мясо,,, смешать соус карри со сливками, сметаной, персиковым соком, перцем и китайскими специями--- вылить соус на ломтики грудки индейки и персики, накрыть поддон для сбора жира алюминиевая фольга… верхний -- нижний нагрев, например, 180 градусов время запекания 30-40 минут в середине приготовления посыпать сверху сыром и продолжать готовить мясо без крышки.-.-.-