Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
филе грудки индейки | 4 |
Соевый соус | 125 мл |
Персики | 1 банка |
Соус с карри | 2фл |
взбитые сливки | 500мл |
Шманд | 400 г |
тертая гауда | 125 г |
Перец, китайская пряность | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 475 (113); яичный белок 2,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 10,4г
Подготовка
Филе грудки индейки Аллора промыть в холодной воде, обсушить и нарезать ломтиками толщиной около 1 см… положить кусочки мяса в жирный поддон, полить соевым соусом и мариновать в нем 3-4 часы. Слить персики, сохранив сок, и отмерить 100-200 мл. персики нарезать кусочками и выложить на мясо,,, смешать соус карри со сливками, сметаной, персиковым соком, перцем и китайскими специями--- вылить соус на ломтики грудки индейки и персики, накрыть поддон для сбора жира алюминиевая фольга… верхний -- нижний нагрев, например, 180 градусов время запекания 30-40 минут в середине приготовления посыпать сверху сыром и продолжать готовить мясо без крышки.-.-.-