Грудка телятины, фаршированная телятиной в соусе из белого вина с картофельными полумесяцами

Грудка телятины, фаршированная телятиной в соусе из белого вина с картофельными полумесяцами
Грудка телятины, фаршированная телятиной в соусе из белого вина с картофельными полумесяцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Картофельные круассаны:
Картофель мучной 320г
Желток 1, 5 шт
Мука 4 ст.л.
Соль что-то
Мускатный орех что-то
Летние овощи:
Лук 1 шт
Цуккини желтый 2 шт
Цуккини зеленый 2 шт
Помидоры черри 15 шт
Василий 4 шт
Мини морковь 10 шт
Оливковое масло 5 EL
Сахарная пудра 2, 5 турецких лир
Бальзамико 2,5 ст.л
Соль и перец что-то
Грудка телятины с соусом из белого вина:
Грудка теленка 1 кг
Соль что-то
Лук 3 шт
Телячий бульон 1 л
Сметана 6 EL
Чеснок 2 шт
Белое вино 0,4 л
Зеленый лук свеженарезанный 4 ст.л.
мелко нарезанная петрушка 4 ст.л.
Наполнение:
Телятина 1 кг
Лук 0, 5 шт.
Сливочное масло 15 г
Яйца 3 шт
Черный перец 1TL
перец 1TL
петрушка 2 ст.л.
лук 2 ст.л.
Сушеный майоран 2TL
Соль из сельдерея 1 щипок
Хлебные крошки 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 760 (181); яичный белок 9,6 г; углеводы 6,3 г; Жир 12,4 г

Подготовка

Картофельные круассаны:

1. Картофель помойте и отварите в подсоленной воде. Дайте немного остыть, очистите от кожуры и пропустите через терку для картофеля. Добавьте яичный желток и муку. Приправить солью и мускатным орехом. Все смешать в тесто. Сделайте пробу и сварите ее в кипящей воде, чтобы проверить, держится ли тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.

2. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто руками, нарезать на кусочки и раскатать в небольшие полумесяцы. Варить в кипящей подсоленной воде. Слить воду, обжарить на масле и подавать как гарнир или отдельно к овощам.

Летние овощи:

3. Нарежьте лук и кабачки кубиками по 0,5 см. Очистите мини-морковь. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте лук, затем добавьте кабачки и жарьте около 4 минут. Снимите кабачки со сковороды и добавьте в сковороду еще немного оливкового масла и посыпьте дно сковороды сахарной пудрой. Подождите на слабом огне, пока сахарная пудра не станет светло-коричневой. Добавьте мини-морковь в сковороду и тушите на медленном огне в течение 2 минут. Вернуть кабачки обратно в сковороду, все тщательно перемешать и добавить помидоры черри и базилик. Приправить бальзамическим уксусом, солью и перцем.

Грудка телятины с соусом из белого вина:

4. Для начинки обжарьте лук в сливочном масле до прозрачности. Смешайте телятину, яйца, перец, нарезанную петрушку, нарезанный зеленый лук, майоран, соль сельдерея, лук и панировочные сухари в тесто.

5. Разогрейте духовку до 150°.

6. Посолите телячью грудку снаружи и внутри и наполните полученной смесью. Закройте отверстие для мяса иглами для рулета.

7. The; Разогреть жир в сковороде и обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Добавьте лук, чеснок, белое вино, оставшуюся петрушку и зеленый лук и телячий бульон и поставьте жаровню на решетку в предварительно разогретую духовку на 1,5-2 часа.

8. Полейте телячью грудку соком из кастрюли. За 10 минут до окончания приготовления смажьте телячью грудку сметаной и дайте ей немного подрумяниться. Выньте готовое жаркое из духовки, накройте крышкой и держите в тепле.

9. Вскипятите соус, разрыхлите жаркое, процедите по желанию, перевяжите и приправьте.

10. Перед подачей удалите иглы рулета, аккуратно нарежьте ростбиф на ломтики толщиной 1 см и подавайте с соусом.