Грудка цесарки с салатом ягненка на малиновой заправке

Грудка цесарки с салатом ягненка на малиновой заправке
Грудка цесарки с салатом ягненка на малиновой заправке

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Грудка цесарки 5 шт
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Нефть 2 ст.л.
кукурузный салат 500г
дробленые грецкие орехи 4 ст.л.
Малина 100г
Винегрет
Малиновый уксус 5 EL
Сахарная пудра 1 EL
Бульон из птицы 5 EL
Виноградное масло 5 EL
Соль что-то
Красный молотый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Посолите и поперчите куриную грудку и обжарьте с обеих сторон в горячем масле. Оберните алюминиевой фольгой. Салат из баранины тщательно промойте и при необходимости обрежьте. Грецкие орехи грубо порубите ножом и слегка поджарьте их на сковороде с покрытием, затем отложите в сторону. Для винегрета карамелизуйте сахарную пудру в сковороде с покрытием и деглазируйте уксусом. Кипятить 10-15 секунд, снять с огня, затем добавить куриный бульон, перемешать венчиком до полного растворения сахара. Вмешайте масло и приправьте солью и перцем. Разложите салат по тарелкам, а сверху положите грудку цесарки, нарезанную диагональными полосками. Сверху полейте малиновым соусом и украсьте поджаренными грецкими орехами и малиной.