Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Грудка цесарки | 5 шт |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
кукурузный салат | 500г |
дробленые грецкие орехи | 4 ст.л. |
Малина | 100г |
Винегрет | |
Малиновый уксус | 5 EL |
Сахарная пудра | 1 EL |
Бульон из птицы | 5 EL |
Виноградное масло | 5 EL |
Соль | что-то |
Красный молотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Посолите и поперчите куриную грудку и обжарьте с обеих сторон в горячем масле. Оберните алюминиевой фольгой. Салат из баранины тщательно промойте и при необходимости обрежьте. Грецкие орехи грубо порубите ножом и слегка поджарьте их на сковороде с покрытием, затем отложите в сторону. Для винегрета карамелизуйте сахарную пудру в сковороде с покрытием и деглазируйте уксусом. Кипятить 10-15 секунд, снять с огня, затем добавить куриный бульон, перемешать венчиком до полного растворения сахара. Вмешайте масло и приправьте солью и перцем. Разложите салат по тарелкам, а сверху положите грудку цесарки, нарезанную диагональными полосками. Сверху полейте малиновым соусом и украсьте поджаренными грецкими орехами и малиной.