Груша в горном сыре

Груша в горном сыре
Груша в горном сыре

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Груши 5 шт
Мука 90 гр.
яйцо 1 шт
Лимон 1 шт
Горный сыр 120 гр.
Белое вино 100мл
Тимьян 2 шт
Нефть что-то
Листовой салат что-то
Съедобные цветы что-то
Грецкие орехи 20 гр.
Масло грецкого ореха 2 ст.л.
Натуральный йогурт 2 чашки
Горчица 1TL
Уксус 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1303 (311); яичный белок 13,5 г; углеводы 20,0 г; Жир 17,4 г

Подготовка

1. Вымойте салат и отложите в сторону, разрежьте груши на четыре части, оставив плодоножку и кожуру.

Для теста:

2. Смешайте муку, 1 яйцо, перец, соль, сахар, вино, тертую цедру лимона и тертый горный сыр в тесто. Обваляйте кусочки груши в муке, а затем добавьте их в тесто. Как только все покрыто, все дело в горячем; Обжарить до золотистого цвета.

Для заправки:

3. Смешайте йогурт, уксус, горчицу и масло грецкого ореха, приправьте солью и перцем. Если хотите, добавьте немного лимонного сока. Слегка поджарьте измельченные грецкие орехи на сковороде. Разложите салат с дикими травами на тарелке, добавьте ломтики груши. Полить приготовленной заправкой и посыпать поджаренными грецкими орехами.