Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Груши | 5 шт |
Мука | 90 гр. |
яйцо | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Горный сыр | 120 гр. |
Белое вино | 100мл |
Тимьян | 2 шт |
Нефть | что-то |
Листовой салат | что-то |
Съедобные цветы | что-то |
Грецкие орехи | 20 гр. |
Масло грецкого ореха | 2 ст.л. |
Натуральный йогурт | 2 чашки |
Горчица | 1TL |
Уксус | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1303 (311); яичный белок 13,5 г; углеводы 20,0 г; Жир 17,4 г
Подготовка
1. Вымойте салат и отложите в сторону, разрежьте груши на четыре части, оставив плодоножку и кожуру.
Для теста:
2. Смешайте муку, 1 яйцо, перец, соль, сахар, вино, тертую цедру лимона и тертый горный сыр в тесто. Обваляйте кусочки груши в муке, а затем добавьте их в тесто. Как только все покрыто, все дело в горячем; Обжарить до золотистого цвета.
Для заправки:
3. Смешайте йогурт, уксус, горчицу и масло грецкого ореха, приправьте солью и перцем. Если хотите, добавьте немного лимонного сока. Слегка поджарьте измельченные грецкие орехи на сковороде. Разложите салат с дикими травами на тарелке, добавьте ломтики груши. Полить приготовленной заправкой и посыпать поджаренными грецкими орехами.