Грушевое карпаччо с рукколой

Грушевое карпаччо с рукколой
Грушевое карпаччо с рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Талер из козьего сливочного сыра 2
свежая груша 1
Руккола 1 том
Сок из 1-2 свежих апельсинов что-то
Сахарный белый 2 ст.л.
Соль 2 пр.
немного свежего перца что-то
Оливковое масло первого отжима 3 EL
Бальзамический белый 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Очистите грушу и нарежьте ее тонкими ломтиками с помощью овощечистки или терки. Сахар карамелизовать на сковороде, обжарить в нем кусочки груши и деглазировать апельсиновым соком. Дайте настояться около 5 минут. Тем временем рукколу заправьте бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем и разложите по тарелкам с козьим сливочным сыром

2.подача. Разогрейте козий сыр в духовке при 180°C в течение 4-5 минут. Поместите ломтики грушевого карпаччо на рукколу и положите в середину 1 талер со сливочным сыром. Хорошо сочетается с чиабаттой.