Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Талер из козьего сливочного сыра | 2 |
свежая груша | 1 |
Руккола | 1 том |
Сок из 1-2 свежих апельсинов | что-то |
Сахарный белый | 2 ст.л. |
Соль | 2 пр. |
немного свежего перца | что-то |
Оливковое масло первого отжима | 3 EL |
Бальзамический белый | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Очистите грушу и нарежьте ее тонкими ломтиками с помощью овощечистки или терки. Сахар карамелизовать на сковороде, обжарить в нем кусочки груши и деглазировать апельсиновым соком. Дайте настояться около 5 минут. Тем временем рукколу заправьте бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем и разложите по тарелкам с козьим сливочным сыром
2.подача. Разогрейте козий сыр в духовке при 180°C в течение 4-5 минут. Поместите ломтики грушевого карпаччо на рукколу и положите в середину 1 талер со сливочным сыром. Хорошо сочетается с чиабаттой.