Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| For the Crumble | |
| Сливочное масло мягкое | 100г |
| сахар | 100г |
| Мука | 170г |
| Williams Christ Brand | 4 кл |
| Соль | что-то |
| корица | что-то |
| Груши | 2 шт |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| Сахарная пудра | 1 EL |
| К мороженому | |
| сливки | 200мл |
| Молоко | 200мл |
| яйцо | 1 шт |
| Орехи макадамия | 100г |
| сахар | 80g |
| Крем с макадамией | 20г |
| Ванильный стручок | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1481 (354); яичный белок 4,1 г; углеводы 32,1 г; Жир 22,3г
Подготовка
1. Замесите масло, сахар, муку, соль и корицу в крошку, используя крюк для теста в стационарном миксере. Охладите крошки в течение 30 минут. Вымойте, очистите, разделите пополам и нарежьте ножом груши. Сбрызните нарезанные груши лимонным соком и соусом Вильямс. Наполните маленькую форму для запекания половиной крошки, разложите сверху ломтики груши и посыпьте оставшейся крошкой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (конвекционная духовка: 160 градусов) около 40 минут до хрустящей корочки. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
2. Разделите яйцо и это; взбить яичный белок. Вскипятите молоко с сахаром и ванилью. Растолочь и обжарить орехи. Взбейте яичные желтки и медленно добавьте ванильное молоко. Наконец добавьте крем из макадамии и все; Вмешайте яичный белок. Положите в мороженицу и наслаждайтесь!