Грушевый крамбл с мороженым из макадамии

Грушевый крамбл с мороженым из макадамии
Грушевый крамбл с мороженым из макадамии

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

For the Crumble
Сливочное масло мягкое 100г
сахар 100г
Мука 170г
Williams Christ Brand 4 кл
Соль что-то
корица что-то
Груши 2 шт
Лимонный сок 2 ст.л.
Сахарная пудра 1 EL
К мороженому
сливки 200мл
Молоко 200мл
яйцо 1 шт
Орехи макадамия 100г
сахар 80g
Крем с макадамией 20г
Ванильный стручок 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1481 (354); яичный белок 4,1 г; углеводы 32,1 г; Жир 22,3г

Подготовка

1. Замесите масло, сахар, муку, соль и корицу в крошку, используя крюк для теста в стационарном миксере. Охладите крошки в течение 30 минут. Вымойте, очистите, разделите пополам и нарежьте ножом груши. Сбрызните нарезанные груши лимонным соком и соусом Вильямс. Наполните маленькую форму для запекания половиной крошки, разложите сверху ломтики груши и посыпьте оставшейся крошкой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (конвекционная духовка: 160 градусов) около 40 минут до хрустящей корочки. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

2. Разделите яйцо и это; взбить яичный белок. Вскипятите молоко с сахаром и ванилью. Растолочь и обжарить орехи. Взбейте яичные желтки и медленно добавьте ванильное молоко. Наконец добавьте крем из макадамии и все; Вмешайте яичный белок. Положите в мороженицу и наслаждайтесь!