Грушевый пирог с пудингом и сметаной

Грушевый пирог с пудингом и сметаной
Грушевый пирог с пудингом и сметаной

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто
Сливочное масло 80g
сахар 100г
яйцо 1
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1TL
Пудинг
Пудинг со вкусом ванили 2 пакета
Грушевое варенье 2 банки
сахар 2 ст.л.
Шманд
Грушевый сок 750 мл
яйцо 3
Шманд 1 чашка
сахар 90 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 829 (198); яичный белок 2,0 г; углеводы 34,6 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1.1. Из ингредиентов приготовить тесто и выложить в разъемную форму.

2.2. Из сока, сахара и порошка для пудинга приготовить пудинг. Груши нарезать небольшими кусочками и добавить в пудинг. Выложить горячую смесь на тесто и поставить в разогретую до 180°С духовку на 45 минут.

3.3. Разделите яйца. Смешать яичный желток с сахаром и сметаной и взбить до пены; Вмешайте яичный белок. Вылить на кекс и выпекать еще 20 минут до красивого золотисто-коричневого цвета.