Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Тесто | |
| Сливочное масло | 80g |
| сахар | 100г |
| яйцо | 1 |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Мука | 200 гр. |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Пудинг | |
| Пудинг со вкусом ванили | 2 пакета |
| Грушевое варенье | 2 банки |
| сахар | 2 ст.л. |
| Шманд | |
| Грушевый сок | 750 мл |
| яйцо | 3 |
| Шманд | 1 чашка |
| сахар | 90 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 829 (198); яичный белок 2,0 г; углеводы 34,6 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1.1. Из ингредиентов приготовить тесто и выложить в разъемную форму.
2.2. Из сока, сахара и порошка для пудинга приготовить пудинг. Груши нарезать небольшими кусочками и добавить в пудинг. Выложить горячую смесь на тесто и поставить в разогретую до 180°С духовку на 45 минут.
3.3. Разделите яйца. Смешать яичный желток с сахаром и сметаной и взбить до пены; Вмешайте яичный белок. Вылить на кекс и выпекать еще 20 минут до красивого золотисто-коричневого цвета.