Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
сельдерей | 100 гр. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Мука | 1 EL |
Овощной бульон | 8 дл |
Груши | 4 |
Розмарин | 1 отделение |
сливки 10%; Толстый | 1 дл |
Ломтики бекона | 4 |
лимонный сок, соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 198 (47); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,7 г
Подготовка
Нарежьте лук, мелко нарежьте сельдерей. Обжарить вместе со сливочным маслом. Посыпать мукой и быстро обжарить. Деглазировать бульоном. С каждой груши срезать верхушку для украшения на 3-4 см ниже плодоножки. Смажьте поверхность разреза лимонным соком. Оставшуюся грушу разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать на кусочки. Добавить в овощной бульон с розмарином. Варить 20 минут. Достаньте розмарин. Перемешайте суп ручным блендером, пока он не станет кремообразным. Влейте сливки. Довести до кипения. Приправить солью и перцем. согреться. Поджарьте бекон до хруста. Затем сложить все вместе в суповую тарелку.