Груши в хрустящей глазури с мороженым

Груши в хрустящей глазури с мороженым
Груши в хрустящей глазури с мороженым

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спелые груши 3 шт
Лимонный сок 2 ст.л.
Мака из мягкой пшеницы 150 гр.
корица что-то
топленое масло 2 ст.л.
Шоколадный соус для мороженого 1 Бутылка
мороженое с грецким орехом или лесным орехом 8 мячей
Сахарная пудра для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 707 (169); яичный белок 2,2 г; углеводы 15,8 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Вымойте, очистите, очистите и нарежьте груши вдоль на ломтики толщиной 1 см. При необходимости удалите сердцевину. Сбрызните ломтики груш лимонным соком и приправьте корицей.

2. Обваляйте ломтики груши в манной крупе.

3. В сковороде разогреть топленое масло, обжарить кусочки груши со всех сторон 3-4 минуты / один раз перевернуть/ и держать в тепле.

4. Выложите груши на тарелку, положите шарики мороженого и посыпьте шоколадным соусом и сахарной пудрой.

5. Государственный шоколадный соус по любому Зб. Малиновый соус.