Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спелые груши | 3 шт |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| Мака из мягкой пшеницы | 150 гр. |
| корица | что-то |
| топленое масло | 2 ст.л. |
| Шоколадный соус для мороженого | 1 Бутылка |
| мороженое с грецким орехом или лесным орехом | 8 мячей |
| Сахарная пудра для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 707 (169); яичный белок 2,2 г; углеводы 15,8 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. Вымойте, очистите, очистите и нарежьте груши вдоль на ломтики толщиной 1 см. При необходимости удалите сердцевину. Сбрызните ломтики груш лимонным соком и приправьте корицей.
2. Обваляйте ломтики груши в манной крупе.
3. В сковороде разогреть топленое масло, обжарить кусочки груши со всех сторон 3-4 минуты / один раз перевернуть/ и держать в тепле.
4. Выложите груши на тарелку, положите шарики мороженого и посыпьте шоколадным соусом и сахарной пудрой.
5. Государственный шоколадный соус по любому Зб. Малиновый соус.