Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 2 маленькие |
зубчик чеснока | 1 шт |
Тимьян | 5 Цвайгерль |
Нарезанные остатки пельменей | 1 горсть |
Картошка приготовленная | 3 маленький |
макароны | 1 горсть |
жареные кусочки курицы | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
ст. Майоран | что-то |
Жирный | что-то |
яйцо | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1630 (389); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Предисловие: От вчерашних фаршированных цыплят осталось много… Вот как использовать остатки. Конечно, Gröstl также работает со всеми остальными остатками мяса (жареными или жареными). Это быстро и вкусно.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Оставшиеся вареники нарежьте ломтиками. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
3. Лук и чеснок в некоторых; Обжарить до золотистого цвета. Поместите ломтики картофеля и ломтики пельменей в сковороду, обжарьте до хрустящей корочки, переверните. Снова жарить. Добавьте остальные ингредиенты (кроме яйца) и дайте им немного покипеть.
4. Сделай из яйца маленькую яичницу и пора есть. Приятного аппетита.