Грёстль с курицей

Грёстль с курицей
Грёстль с курицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 2 маленькие
зубчик чеснока 1 шт
Тимьян 5 Цвайгерль
Нарезанные остатки пельменей 1 горсть
Картошка приготовленная 3 маленький
макароны 1 горсть
жареные кусочки курицы 1
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
ст. Майоран что-то
Жирный что-то
яйцо 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1630 (389); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Предисловие: От вчерашних фаршированных цыплят осталось много… Вот как использовать остатки. Конечно, Gröstl также работает со всеми остальными остатками мяса (жареными или жареными). Это быстро и вкусно.

2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Оставшиеся вареники нарежьте ломтиками. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

3. Лук и чеснок в некоторых; Обжарить до золотистого цвета. Поместите ломтики картофеля и ломтики пельменей в сковороду, обжарьте до хрустящей корочки, переверните. Снова жарить. Добавьте остальные ингредиенты (кроме яйца) и дайте им немного покипеть.

4. Сделай из яйца маленькую яичницу и пора есть. Приятного аппетита.