Грёстль со свиным филе и белыми грибами

Грёстль со свиным филе и белыми грибами
Грёстль со свиным филе и белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель в мундире со вчерашнего дня 550 гр.
Кольца лука-порея 100 гр.
Красный лук, нарезанный тонкими полосками 75 гр.
Белые грибы свежие, очищенные, нарезанные 200 гр.
Свиная вырезка, нарезанная 250 гр.
Сушеный майоран 1TL
Листовая петрушка, мелко нарезанная 1 столовая ложка
Говяжий бульон 2 столовые ложки
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Растительное масло что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 373 (89); яичный белок 8,0 г; углеводы 7,7 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Нагрейте в сковороде по одной столовой ложке масла и масла. Обжарьте в нем грибы в течение примерно 3-4 минут. Выньте и отложите в сторону. Добавьте на сковороду по две столовые ложки растительного и сливочного масла. Картофель нарежьте ломтиками и добавьте к нему. Приправьте перцем и майораном.. Последние 4 минуты добавить полоски лука и кольца лука-порея добавить и дать обжариться.

2. Посолить жареный картофель. Обжарить кусочки свиного филе на дополнительной сковороде в двух чайных ложках масла с двух сторон. Добавить к картофелю с грибами. Залейте говяжьим бульоном и дайте ему немного пропитаться. Приправьте по вкусу и добавьте петрушку.