Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель в мундире со вчерашнего дня | 550 гр. |
| Кольца лука-порея | 100 гр. |
| Красный лук, нарезанный тонкими полосками | 75 гр. |
| Белые грибы свежие, очищенные, нарезанные | 200 гр. |
| Свиная вырезка, нарезанная | 250 гр. |
| Сушеный майоран | 1TL |
| Листовая петрушка, мелко нарезанная | 1 столовая ложка |
| Говяжий бульон | 2 столовые ложки |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Растительное масло | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 373 (89); яичный белок 8,0 г; углеводы 7,7 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Нагрейте в сковороде по одной столовой ложке масла и масла. Обжарьте в нем грибы в течение примерно 3-4 минут. Выньте и отложите в сторону. Добавьте на сковороду по две столовые ложки растительного и сливочного масла. Картофель нарежьте ломтиками и добавьте к нему. Приправьте перцем и майораном.. Последние 4 минуты добавить полоски лука и кольца лука-порея добавить и дать обжариться.
2. Посолить жареный картофель. Обжарить кусочки свиного филе на дополнительной сковороде в двух чайных ложках масла с двух сторон. Добавить к картофелю с грибами. Залейте говяжьим бульоном и дайте ему немного пропитаться. Приправьте по вкусу и добавьте петрушку.