Guadalupe Inn, Nickel & Diner, Modern Love и другие открытия в Нью-Йорке

Guadalupe Inn, Nickel & Diner, Modern Love и другие открытия в Нью-Йорке
Guadalupe Inn, Nickel & Diner, Modern Love и другие открытия в Нью-Йорке

1) Маленькая Италия: Nickel & Diner - это новый ресторан в центре города, отдающий дань уважения пятидесятицентовым магазинам и старым посетителям. Шеф-поваром здесь является Джеймс Фридбург, который работал в таких ресторанах, как Le Cirque и Aureole, прежде чем в последнее время работал шеф-поваром в Blenheim в Вест-Виллидж. Friedburg предлагает современные версии блюд для закусочных, таких как рубен из телятины, куриный суп с кнедликами из рикотты и омлет huevos rancheros. В настоящее время Nickel & Diner открыт только на завтрак и обед. Статус: Soft Open; Ховард-стрит, 1, 646-870-6100

2) Bushwick: Команда мексиканских ресторанов Williamsburg Mesa Coyoacan и Zona Rosa сегодня открывает двери Guadalupe Inn, своего последнего ресторана и коктейль-бара. Шеф-повар и владелец Иван Гарсия - уроженец Мехико, и он назвал ресторан в честь небольшого района в столице Мексики. В центре ресторана на 80 мест находится медный бар, окруженный цветочными обоями и латунными светильниками. В ближайшее время команда планирует принять у себя местные группы и музыкантов. Современные мексиканские блюда от Гарсии включают рыбные карниты, жареного цыпленка с манго и фрикадельки из телятины. Статус: Открытый сертификат; Никербокер-авеню, 1, 718-366-0500

Изображение
Изображение

3) Bushwick: Cape House открылся на прошлой неделе, официально заняв место бывшего Amancay's Diner на Никербокер-авеню. Владелица Дана Гарднер выросла в Ипсвиче, штат Массачусетс, и смоделировала пространство, чтобы выглядит как классическая хижина из моллюсков Новой Англии со столами для пикника на открытом воздухе, гирляндами и ярко-белым фасадом. Гарднер, который прожил в районе Бушвик почти 10 лет, сотрудничал с Беном Уордом, Энди Миллером и шеф-поваром Джеем Бертой в этом проекте. Меню от Berta предлагает основные блюда из морепродуктов, такие как морские гребешки, жареные моллюски и пикша. Команда Oddfellows тоже предлагает мороженое. Статус: Открытый сертификат; Никербокер-авеню, 2, 718-821-2580

Изображение
Изображение

4) Williamsburg: Modern Love - это новый веганский ресторан комфортной кухни на Юнион-стрит. Владелица Иза Чандра Московитц (уроженка Бруклина) открыла свой веганский ресторан в Омахе, штат Небраска. Тускло освещенное пространство украшено розовой неоновой вывеской и еще большей фреской на стене здания. Москович, автор кулинарной книги «Веганомикон», планирует в скором времени открыть больше «Современной любви». В меню Modern Love Brooklyn есть такие варианты, как жареный рис с карри, путин с трюфелями и лазанья из баклажанов. Статус: Открытый сертификат; 317 Юнион-авеню, 929-298-0626

5) Лонг-Айленд-Сити: The Green Street - это совершенно новый корейский ресторан-барбекю, первый ресторан LIC. Помещение рассчитано на 74 места, в том числе восемь в баре, и расположено на жилой улице в Квинсе. Каждый стол в ресторане оборудован корейским грилем для барбекю, где гости могут приготовить несколько мясных блюд прямо перед собой. В течение дня в ресторане The Green Street подают соки и органические обеды и завтраки. Зеленая улица полностью палео и органична. Статус: Открытый сертификат; 10-39 47-я улица, 646-681-1109

6) Harlem: Бывший игрок «Нью-Йорк Джетс» Стивен Боуэн вместе со своей женой Тиффани является владельцем Harlem Hookah, кальянной с недельной историей. После 10-летней карьеры профессионального футболиста Боуэн решил, что хочет открыть кальянную по соседству. Пункты меню, не связанные с кальяном, включают крылышки, ползунки, яичные рулетики и кесадилью. Harlem Hookak открыт с 16:00. до 4:00 Статус: Certified Open; Ленокс-авеню, 381, 646-912-9905

Изображение
Изображение

7) Flatiron: базирующаяся в Сан-Франциско мини-сеть Sushirrito теперь имеет филиал в Нью-Йорке на 23-й улице. Операторы сети контролируют пять точек SF и планируют открыть вторую точку в Нью-Йорке в Мидтауне в конце этого года. Пространство спроектировано Ричардом Х. Льюисом, который работал над интерьерами B althazar, Pastis, Tavern on the Green и нового рынка UrbanSpace. Статус: Открытый сертификат; 12 West 23rd Street

8) Battery Park City: Международная сеть пекарен Le Pain Quotidien только что открыла свой 38-й магазин на Манхэттене. В новом кафе есть обеденный зал в помещении, а также довольно большой сезонный внутренний дворик. Как и во всех других местах пекарни, в Gateway Place предлагается множество вариантов, таких как куриный салат с карри, пироги с заварным кремом, жареный цыпленок и сырная доска. Статус: Открытый сертификат; 395 Саут-Энд-авеню, 646-618-8930